больно ли кормыть впервые малыша грудью?

Когда еще в роддоме прикладывают малыша чувствуется ли какая-то боль??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

чувствуется, как матка сокращается

Пожаловаться
Ольга

По разному у всех. Соседка в роддоме аж материлась, так больно было. А я тащилась, тааакой кайф, особенно когда грудь переполнена. До 1,5 лет кормила, так самой нравилось. Правда и лялька моя аккуратно сосала, даже с зубами никогда сосок не задевала

Пожаловаться
Екатерина
Очень больно)))
Пожаловаться
Elena

В первый раз вообще не больно, мне наоборот даже понравилось, а потом начался ад, соски в мясо с отекшими кровоподтекамидля меня это было хуже родов

Пожаловаться
Алёна Ах
Очень больно
Пожаловаться
татьяна

Мне тоже ни разу ни было больно! Тем более крови не было… До родов тоже начиталась что соски до крови купила накладки даже, но не пригодились

Пожаловаться
Песя Шухер
Очень больно, в кровь разгрызала, 3 недели терпела, больше не смогла и стала кормить сцеженым. Ну и в роддоме, да и всю первую неделю при кормлении матка сокращается так, что думала, опять рожаю
Пожаловаться
Анна

больно когда присасывается+ещё матка от этого сокращалась я думала умру

Пожаловаться
Лолочка
Скорее неприятно. Больно когда уже мозоли насасывает в ожидании молока
Пожаловаться
Лучик
Больновато было в первые дни, а дома уже все наладилось.Главное, правильно чтоб ребёнок сосок захватывал.
Пожаловаться
Светлана
Да! этот ужасно! спасалась бепантеном.
Пожаловаться
Анастасия
Пока молока не было, мы мозоли натерли. Как молоко пришло, боль стала уходить.
Пожаловаться
Юлия

Мне не больно было) Потом даже приятно))

Пожаловаться
Юлия
Пару раз в роддоме бепантеном мазала после кормления, чтобы не потрескались соски. Больше не понадобилось, грудь быстро привыкла)
Пожаловаться
Natalie
ДА! В роддоме как-то может еще не так больно быть, молозиво вместо молока ребенок не так долго сосёт и еще трещин нет. Потом может быть очень-очень больно. Надо научиться правильно прикладывать и перетерпеть первое время
Пожаловаться
АнаСТАСия
В роддоме не больно было. Потому что 4 суток не было молока. Он и не сосал грудь. А дома было больно но когда разбивал соски
Показать ещё