По разному у всех. Соседка в роддоме аж материлась, так больно было. А я тащилась, тааакой кайф, особенно когда грудь переполнена. До 1,5 лет кормила, так самой нравилось. Правда и лялька моя аккуратно сосала, даже с зубами никогда сосок не задевала
Очень больно, в кровь разгрызала, 3 недели терпела, больше не смогла и стала кормить сцеженым. Ну и в роддоме, да и всю первую неделю при кормлении матка сокращается так, что думала, опять рожаю
ДА! В роддоме как-то может еще не так больно быть, молозиво вместо молока ребенок не так долго сосёт и еще трещин нет. Потом может быть очень-очень больно. Надо научиться правильно прикладывать и перетерпеть первое время
чувствуется, как матка сокращается
По разному у всех. Соседка в роддоме аж материлась, так больно было. А я тащилась, тааакой кайф, особенно когда грудь переполнена. До 1,5 лет кормила, так самой нравилось. Правда и лялька моя аккуратно сосала, даже с зубами никогда сосок не задевала
В первый раз вообще не больно, мне наоборот даже понравилось, а потом начался ад, соски в мясо с отекшими кровоподтеками
для меня это было хуже родов
Мне тоже ни разу ни было больно! Тем более крови не было… До родов тоже начиталась что соски до крови купила накладки даже, но не пригодились
больно когда присасывается+ещё матка от этого сокращалась я думала умру
Мне не больно было) Потом даже приятно))