Вопрос к уже рожавшим

Девочки, у кого нибудь роды начинались с резей в паху и промежности? Так что аж ходить больно(( будто нож воткнули в шейку… малыш икает еще и икота в шейку отдает и влагалище. Как таковых схваток у меня нет. С утра было раскрытие 2,5 пальца…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

вполне. у всех по-разному. у меня были такие схватки, что я останавливалась (вообще ходила как дура по кругу в палате))))

Пожаловаться
Елена
Рези и прострелы были за недели две до родов
Пожаловаться
Елена
Как у Вас дела? Я знаю один случай с такими резями в промежности, когда началась отслойка, ей делали КС. Не хочу пугать, но может Вам нужно к врачу.
Пожаловаться
Ирина

Было такое, я думала что кости расходятся, на вашем сроке как раз связки все размягчаются. А потом также будет болеть после родов, когда всё на место вставать будет.

Пожаловаться
МиссисСмит
Не было никаких ощущений. Лопнул пузырь внезапно и понеслось,)
Пожаловаться
Аленка
А ходить больно?
Пожаловаться
Мадина Султанова

нет не было такого, но я схватки даже не узнала, у всех организм индивидуальный

Пожаловаться
МамуликТанюлик
Не было таких ощущений
Пожаловаться
Натали
нет, только пробка отошла и схватки с уменьшающейся периодичностью. а так у каждой индивидульно) жди этого дня, совсем скоро
Пожаловаться
Алёночка
Татьяна, Не, мне ырач уже две с половиной недели говорит, что головка прижата к выходу, вчера утром раскрфтие было 2,5 пальца и рези такие в промедности стреляющие и будто головкой бил в шейку… не знаю как описать ? вибрация еще какая то была
Пожаловаться
Алёночка
РУСЛАНА БУРИМА, Конечно, ты имеешь полное право, пусть почмотрят лишний раз, чем ты себя накрутишь…
Пожаловаться
Алёночка
Анастасия Трубилина, Нет я вообще ее мало пью(( капец сейчас утро, лежу, а живот прихватывает, аж глазаа в ку чу
Пожаловаться
Алёночка
Verevkina Alena, Спасибо большое)
Пожаловаться
Алёночка
Валерия, Нее, что такое симфиз я знаю(( он у меня есть… капец как болит живот, аж дышать плохо
Пожаловаться
Татьяна
Было не перед родами. Тоже не понимала что это сказали что малышка готовится и опускается ниже вот такие и ощущения и родила в срок 8 января эх а если бы не новогодние праздники то поя м как раз бы день в день по сроку 7 января. Так как почти трое суток оказывается со схватками ходила. А тут всех 6 почему то был рабочий день и на УЗИ сказали что да вы почти в родах. Вот так
Показать ещё