Вопрос к уже рожавшим

Девочки, у кого нибудь роды начинались с резей в паху и промежности? Так что аж ходить больно(( будто нож воткнули в шейку… малыш икает еще и икота в шейку отдает и влагалище. Как таковых схваток у меня нет. С утра было раскрытие 2,5 пальца…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Алёночка, А что стимулировать что ли будут завтра?..
Пожаловаться
Даша Горохова
Алёночка, Хожу, но как черепаха, ибо низ живота при ходьбе в добавок поднывает. Единственное, лежа мне лучше и не тошнит. Сегодня даже с сыном не пошла гулять, боюсь что опять прихватит (утром хватало низ живота). Про раскрытие пока ничего не знаю, завтра к врачу пойду… А у тебя если тошнота есть, то скорее всего точняк раскрытие идет
Пожаловаться
Алёночка
Мари Любималюблю, Да у меня уже 2 недели как головка прижата, утром раскрытие 2,5 было, врач сказала если сегодня не родишь, завтра пойдем рожать…
Пожаловаться
Мари Любималюблю
Алёночка 
Значит готовится организм и матка к рождению, удачных легких родов, здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Алёночка
Даша, Так что прям ходить не можешь? (( НИ ЛЕЖА НИ СИДЯ не проходит? у тебя раскрыте есть?
Пожаловаться
Мари Любималюблю
Было но во время беременности, не рези но как будто чем то кололи в паху сказали что могу родить раньше срока, а потом выяснилось что голова у малыша низко опустилось поэтому и больно
Пожаловаться
Алёночка
Елена, Я посню твою историю ? завтра посмотрим, раскрытие это или что… ходить реально больно, рези в матке(( тоже склоняюсь к раскрытию…
Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже не было, позвоните врачу

Пожаловаться
Алёночка
Юлия Коржавина, Меня тошнит, но не рвет((
Пожаловаться
Юлия

У меня воды отошли сначала. А потом уже схватки нарастали.

может действительно раскрытие.

Пожаловаться
Леночек

раскрытие идет!

Пожаловаться
Даша Горохова

У меня уже неделю так… Не рожаю пока

Пожаловаться
Татьяна Москаленко

тоже не было такого!

Пожаловаться
Oksanа

Мне тоже кажется, что это раскрытиие

Пожаловаться
Троих родила, такого не было. Думаю, у вас раскрытие так идёт!
Пожаловаться
Мама Палыча
Не было такого. После родов как простреливало, но у меня разрыв шейки был
Показать ещё