когда дадут декретный?Девченки, подскажите, декретный дают с 30 недели или после 30, тоесть с 31??у меня сейчас 21 неделя, кто … 30 марта 2016 10:15 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей9 лет Екатеринбург Хороший вопрос. Мне тоже любопытно было.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Васильева Елизавета14 летЕгор9 лет Нижний Тагил Пишите в 30 недель заявления на работе. И в течении 10 дней вам их насчитывают и пепеводят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ветер Сынок11 лет Москва Мне дали когда и 30 недель ещё не было. На дней 5 раньше дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сережа9 лет Новороссийск В декрете вы ровно с 30 недели, не днём позже. А выплаты в течении 10 дней после того как больничный на работу принесете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория12 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва В 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Бондаренко Дашенька9 лет Таганрог Вас интересуют именно выплаты? Они выплачивают через 2 нед после предоставления больничного. А сам больничный лист дают на приёме ровно в 30нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Иду оформлять сегодня… сегодня день в день нам 30 недель. 12 Предыдущая статьяУзи на 32 неделе.Следующая статьяПро размер груди после родов
Хороший вопрос. Мне тоже любопытно было....
Мне дали когда и 30 недель ещё не было. На дней 5 раньше дали
В декрете вы ровно с 30 недели, не днём позже. А выплаты в течении 10 дней после того как больничный на работу принесете.
Иду оформлять сегодня… сегодня день в день нам 30 недель.