Какие подгузники для малыша вы брали с собой в роддом?

и продолжили ли вы пользоваться ими дальше?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В роддом взяла меррисы и хагис элит софт, по маленькой пачке. В принципе, устроили обе марки. Дома меррисы до 5 кг., потом попробовали хагисы 4-7, но мне не понравились. Так и остались на мерисах. Теперь еще и гуны.
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

первые пару месяцев пользовались исключительно японами.ибо все подружэки про них уши прожужжали, потом поняла что больно дорого выходит, начала искать альтернативу. пробовали и памперсы и хаггисы, в результате попробовали либеро комфорт и остались в них. когда на трусики переходили, тоже тестили все подряд. в итогге по акции либеро зу купили, и до сих пор в них)

Пожаловаться
Катя
брала Мэрис ньюборн, а в роддоме подарили пачку памперсов, пользовались ими.
Пожаловаться
МамаЛина

я беру мерисы

Пожаловаться
Екатерина
Хаггис элит софт в роддом брала, потом дома пользовались муни и меррисами. По качеству именно эти три бренда устраивают и до сих пор их берем, чередуем иногда)
Пожаловаться
Silver925

Брала памперс премиум для новорожденных, а хотела взять меррис, просто когда озадачилась покупкой, меррисов не было. Потом пользовалась только меррисами. Мне кстати одной пачки (маленькой) не хватило (лежала 5 дней после кесарева), спасибо, что надарили всяких образцов, в конце уже по всем пакетам поскребла и использовала уже их.

Пожаловаться
Verevkina Alena

Хаггис элит софт, лучше не смогла найти.

Пожаловаться
Mariposka
Брала в рд хаггис элит софт но показалось, что натирали. Пользовались до 5 мес меррисами. Потом перешли на хаггис элит софт снова. В тч из за экономии.
Пожаловаться
Ленок

В монииаг брала хагис маленькую пачку — там дети не с мамой лежат и одевают не конкретно что ты принесешь

а вообще для ребенка просили следующее

1. Подгузники 27 шт.

2. Влажные салфетки детские

3. Бумажные полотенца

4. Жидкое мыло

5. Крем под подгузник

Пожаловаться
Натали
Ленок 
спасибо за комментарий, Ленок
Пожаловаться
lilia

в роддом либеро для новорожденных брала, они нравились, а далбша обычные либеро уже не очень. Потом на хаггисы для девочек перешли, вот они очень понравились.

Пожаловаться
Ирина

памперс премиум кеа брала, сейчас мерисы больше нравятся сидят лучше,

Пожаловаться
Евгения Белкина
Памперс премиум в роддом муж купил, а так мне вообще памперс слип энд плей нравятся сейчас ими пользуюсь, а после роддома мне подарили большую пачку Мериес тоже понравились)
Пожаловаться
Татьяна Краса
Брала памперс премиум каре и пользовались ими пол года.потом перешли на хагис
Пожаловаться
Светлана
В роддом брала Huggies Elite soft, после пользовались Moony (я бы их и в РД взяла, но у них нет маленьких упаковок), пока не выросли из них
Пожаловаться
Юлия
Мериссы
Показать ещё