Доброго всем времени суток)
Такая ситуация я была на дневном стационаре около двух недель капали Магнезию, Аскорбинку. Врача своего можно сказать не видела месяц ровно месяц. Так вот утром сегодня взвесила и просто офигела +3,5 кг
На приём мне 29 марта, может посидеть на разгрузочных днях? Как думайте?
Последите за весом, а то опять потом загребут)))у меня тоже были сильные прибавки, за 2недели набирала по 2кг, отёков не было, на 36неделе появились отеки, положили в больницу, там нормализовалось все, но и сейчас могут появиться.так что будь внимательней
Конечно сделайте разгрузочный день перед приемом врача, почему нет? прибавка приличная. Я как-то тоже набрала за месяц 3,6кг. Лишнего не ем, вредностей в рационе нет, еду не солила и раньше никогда. Но вес пер как сумасшедший. Сейчас обязательно разгружаюсь раз в 5-7 дней, и обязательно перед приемом врача. Уходит лишняя вода и в целом после разгруза становится легче.
За ту прибавку врач мне очень много всего высказала и до сих пор припоминает, а уже месяца 1,5-2 прошло))
И сама не полнею все в пузо, такое ощущение что у меня ни шестой месяц а все 8
Я за 22 недели +9
У меня также за последний месяц хапнула 2,5 кг, в питании ничего не меняется, овощи, фрукты в основном, но… живот вырос резко, малой подрос заметно, тоже хочу разгрузится немного, бруснивер начала пить
Да и говорят что ещё от аскорбинки с магнезией можно набрать вес.
В 1 бм у меня в 20-30 недель конкретный набор веса был. Наверно 70% от общего. Я к чему. Не переживай. Все приложения говорят что сейчас самая сильная прибавка у беременных должна быть
Не хило. Мне за 1.5 мес сказали что 3.2 кг это много. Но я ем тоже неплохо. Может у тебя отеки?