Девочки, я в просто в шоке

Доброго всем времени суток)

Такая ситуация я была на дневном стационаре около двух недель капали Магнезию, Аскорбинку. Врача своего можно сказать не видела месяц ровно месяц. Так вот утром сегодня взвесила и просто офигела +3,5 кгДевочки, я в просто в шоке. Это нормально за месяц? Я аж боюсь к врачу идти. Я просто в шоке сижу. Ем не много стараюсь ни чего вредного не есть ну типо жаренного (т.к. желудок сразу колом встаёт) ем тушёное, варёное, печёное. Ем раза 4-5 в день но по чуть чуть, много за один присест не влазит уже.

На приём мне 29 марта, может посидеть на разгрузочных днях? Как думайте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Многоводия нет?
Пожаловаться
Лисенок Вук
Это отеки от магнезии. У меня так же было.
Пожаловаться
еленка

Последите за весом, а то опять потом загребут)))у меня тоже были сильные прибавки, за 2недели набирала по 2кг, отёков не было, на 36неделе появились отеки, положили в больницу, там нормализовалось все, но и сейчас могут появиться.так что будь внимательней

Пожаловаться
Яночка Уколова
еленка 
Меня положили на Дневной стационар типо как тонус матки снимать. Покапали 4 капельницы Магнезии и 2 капельницы Аскорбинки. Думаю от капельниц и прибавка.
Пожаловаться
еленка
Яночка Уколова 
Все возможно, ну сделайте себе пару дней разгрузочных, если все у вас нормально, то вес и в норму придет
Пожаловаться
Яночка Уколова
еленка 
Ну так итак второй день сижу))) главное не сорваться сегодня?а то сестру выписывают сегодня с рд)))
Пожаловаться
Катерина

Конечно сделайте разгрузочный день перед приемом врача, почему нет? прибавка приличная. Я как-то тоже набрала за месяц 3,6кг. Лишнего не ем, вредностей в рационе нет, еду не солила и раньше никогда. Но вес пер как сумасшедший. Сейчас обязательно разгружаюсь раз в 5-7 дней, и обязательно перед приемом врача. Уходит лишняя вода и в целом после разгруза становится легче.
За ту прибавку врач мне очень много всего высказала и до сих пор припоминает, а уже месяца 1,5-2 прошло))

Пожаловаться
Яночка Уколова
Да я как то не сильно переживаю, просто врачиха начнет наверное придераться.
Пожаловаться
Алина
Ерунда все это)) ешьте спокойно и дальше! У вас же здоровое питание, зачем устраивать разгрузочные дни? Я вначале Б худела, потом как начала набирать, так остановиться не могла — как-то за полторы недели чуть больше 2 кг набраладумала, что разнесёт меняв итоге, сейчас у меня без 3х недель ПДР и общая прибавка 13 кг. Никаких отеков нет, чувствую себя прекраснотак уж не переживайте и не мучайте себя лишними диетами!!!
Пожаловаться
Мария
У меня сейчас за 2 недели была прибавка 2,5 кг) правда до этого вообще прибавки не было и вес у меня маленький, с прибавкой 49
Пожаловаться
Карина
Я на этом сроке так же набирала, по 1,5 кг за 2 недели, потом меньше стала набирать, в последние недели вообще почти не набирала.
Пожаловаться
Mrs mama
Я как в отпуск ушла, просто в отпуск перед самим декретом, тоже положили в больницу на неделю, питалась в основном так же как и все время, только добавились бананы, где то через день парочку сьедала. Так вот, за тот месяц резко набрала 5,3… Чему была очень удивлена. Ругали, но ни отеков ничего плохого не подтвердили. Просто смена активности, ну и вкусные бананы повлияли))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Mrs mama 
Ой ёй уйду в отпуск тоже перед декретом и буду вести активный образ жизни?если получится
Пожаловаться
Mrs mama
Яночка Уколова 
Хорошо, когда состояние позволяет активничать)))) а мне стоит походить, и живот каменеет постоянно, малыша становится жалко, его давит со всех сторон. Работа была на ногах, вот теперь отлеживаюсь, врачи же сами и посоветовали))
Пожаловаться
Светлана

И сама не полнею все в пузо, такое ощущение что у меня ни шестой месяц а все 8

Пожаловаться
Светлана

Я за 22 недели +9

Пожаловаться
Яночка Уколова
Светлана 
Я за 23 недели набрала 4,7 кг.
Пожаловаться
Варвара Краснова

У меня также за последний месяц хапнула 2,5 кг, в питании ничего не меняется, овощи, фрукты в основном, но… живот вырос резко, малой подрос заметно, тоже хочу разгрузится немного, бруснивер начала пить

Пожаловаться
Яночка Уколова
Варвара Краснова 
вот тоже живот резко так вырос)))

Да и говорят что ещё от аскорбинки с магнезией можно набрать вес.

Пожаловаться
Натали

В 1 бм у меня в 20-30 недель конкретный набор веса был. Наверно 70% от общего. Я к чему. Не переживай. Все приложения говорят что сейчас самая сильная прибавка у беременных должна быть

Пожаловаться
Натали

Не хило. Мне за 1.5 мес сказали что 3.2 кг это много. Но я ем тоже неплохо. Может у тебя отеки?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Натали 
нет отёков нету. Надеюсь что это не страшно
Пожаловаться
Ольга
Многовато. Я, за 23 дня прибавила 1,5 кг. Вот, сегодня от врача. А, вообще, за все 22-23 недели 2 кг.До 20 ти недель сбрасывался вес.
Показать ещё
Актуальные посты