Доброго всем времени суток)
Такая ситуация я была на дневном стационаре около двух недель капали Магнезию, Аскорбинку. Врача своего можно сказать не видела месяц ровно месяц. Так вот утром сегодня взвесила и просто офигела +3,5 кг
На приём мне 29 марта, может посидеть на разгрузочных днях? Как думайте?
Я за 20 дней на таком сроке набрала 5300, вот это был вес, меня хотели в стац положить, но потом я вспомнила что 1ю Б тоже на этом сроке хорошо набрала резко, и сказала Г об этом… Через месяц ни грамма не набрала, это наверное период беременности такой, подруга тоже в 25 нед с критическим набором загремела в стационар, но осмотры и анализы аномалий не выявили
Перестанете конечно)
Врачу так и скажешь. лежала капали вот и привес. Если врач адекватная то поймет. Мне магнезию и что то еще капали с первым за 10 дней + 8 кг. Откармливали мою плаценту типа недоразвитие у нее было, вот откормили. И чего боятся своего врача! Она кто?? Пришла сказала так и так и все. Боятся надо чтоб ребеночек был здоров и все было хорошо, а врача зачем!)
Я в обе под 20-25. Ни чего. Главное чтоб дети здоровые. Я не ела тоннами. Обычную еду в нормальных кол-вах. А стационаре мне вес -давали и сильно. Глюкоза и магнезия дает свое.
я примерно на вашем сроке 3 кг маханула за месяц, врач чуть не убила)) кричали отеки, больница, капельницы. я не пошла.отеков у меня е было до конца срока, анализы хорошие, просто вот такой организм. сидя на строгой диете, прибавляла по 1 в 2 недели! только на одной воде была норма))))в итоге 20кг всего(( 10 кг еще со мной((((
Наверное период беременности такой, часто слышала про набор веса в 20-25 нед
Дай бог, чтоб у тебя это было не так!!!
А про то что сына ждешь, я как то пропустила! Поздрааляю)
я за месяц 4 кг набрала один раз в середине беременности. меня врач чуть не убила. говорила жрать надо меньше. хотя я вообще практически не ела. мне казалось что у меня отеки, т.к. ноги распухли и обувь менять пришлось на 2-3 размера больше, пальцы на руках согнуть по утрам не могла, как сосиски были, болели и кольца все аж впивались в кожу… но врач говорила отеков нет, жри меньше. в итоге вообще ничего не ела. а вес рос. что это было-не знаю. за всю беременность набрала около 15 кг. и это при том, что сначала я скинула кг 5.
моно разгрузку не делай, есть комбинации из творога с чем нибудь или 2-3 овоща или фрукта… я тут встала на весы и тоже офигела, убрала сахар полностью — заменила медом. в итоге за неполную неделю -1.5 кг… получается сахаром съедала 900 ккал, а медом выходит 180 ккал примерно… ну и просто немного сократила порции… сейчас в закладках поищу. есть у меня разгрузочки по ПП для беременных!
ну не в ущерб малышу, чисто для себя можно посидеть. а для чего аскорбинку? у нас ее при токсе долгом и сильном назначают
Многовато. Но на аскорбинке вес растет прилично
Мне её сделали капельницы 2 и всё
многовато, но терпимо
ох уж эти «стационары на полечить»...