Девочки, я в просто в шоке

Доброго всем времени суток)

Такая ситуация я была на дневном стационаре около двух недель капали Магнезию, Аскорбинку. Врача своего можно сказать не видела месяц ровно месяц. Так вот утром сегодня взвесила и просто офигела +3,5 кгДевочки, я в просто в шоке. Это нормально за месяц? Я аж боюсь к врачу идти. Я просто в шоке сижу. Ем не много стараюсь ни чего вредного не есть ну типо жаренного (т.к. желудок сразу колом встаёт) ем тушёное, варёное, печёное. Ем раза 4-5 в день но по чуть чуть, много за один присест не влазит уже.

На приём мне 29 марта, может посидеть на разгрузочных днях? Как думайте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я за 20 дней на таком сроке набрала 5300, вот это был вес, меня хотели в стац положить, но потом я вспомнила что 1ю Б тоже на этом сроке хорошо набрала резко, и сказала Г об этом… Через месяц ни грамма не набрала, это наверное период беременности такой, подруга тоже в 25 нед с критическим набором загремела в стационар, но осмотры и анализы аномалий не выявили

Пожаловаться
Яночка Уколова
Александра 
ой надеюсь, что перестану набирать))
Пожаловаться
Александра
Яночка Уколова 

Перестанете конечно)

Пожаловаться
Светлана

Врачу так и скажешь. лежала капали вот и привес. Если врач адекватная то поймет. Мне магнезию и что то еще капали с первым за 10 дней + 8 кг. Откармливали мою плаценту типа недоразвитие у нее было, вот откормили. И чего боятся своего врача! Она кто?? Пришла сказала так и так и все. Боятся надо чтоб ребеночек был здоров и все было хорошо, а врача зачем!)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Светлана 
да я её не боюсь. Просто для себя. Я вот честно сказать не помню в первую сколько набрала. Но на конец Б помню +13 кг.
Пожаловаться
Светлана
Яночка Уколова 

Я в обе под 20-25. Ни чего. Главное чтоб дети здоровые. Я не ела тоннами. Обычную еду в нормальных кол-вах. А стационаре мне вес -давали и сильно. Глюкоза и магнезия дает свое.

Пожаловаться
Марина

я примерно на вашем сроке 3 кг маханула за месяц, врач чуть не убила)) кричали отеки, больница, капельницы. я не пошла.отеков у меня е было до конца срока, анализы хорошие, просто вот такой организм. сидя на строгой диете, прибавляла по 1 в 2 недели! только на одной воде была норма))))в итоге 20кг всего(( 10 кг еще со мной((((

Пожаловаться
Александра
Марина 

Наверное период беременности такой, часто слышала про набор веса в 20-25 нед

Пожаловаться
Иринкин
Ой, я за обе беременности 20 кг набирала, все ок, страшно, когда отеки, а так у меня и за 2 недели 3 кг бвло, при б на диетах сидеть нельзя
Пожаловаться
Даша
Яна, я тоже много набирала очень, понять не могла в итоге — ужасные отеки!!! Хотя ела мало, ни чего вредного, а +26 кг!!! Я была так же в шоке!!! После родов за неделю ушло 10 кг. Вывод-отечность!!!

Дай бог, чтоб у тебя это было не так!!!

А про то что сына ждешь, я как то пропустила! Поздрааляю)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Даша 
я с сыном ходила набрала за всю Б +13 кг, врач ругалась. А тут я в начале Б сбрасывала по -200-500 грамм, она молчала один раз был набор 1 кг 300 грамм, но потом — 300 гр. И утром встала на весы и просто чуть не упала 70,2. Короче за всю Б сейчас подсчитала я набрала 4,7 кг.
Пожаловаться
Катюня
За 2 недели набирала по 2,5 кг
Пожаловаться
Яночка Уколова
Катюня 
ого вас врач не ругала?
Пожаловаться
Катюня
Яночка Уколова 
Говорила что я ем вообше? а так поставили диагноз, что не приемлимый нпбор веса, не помню как называется… для меня этотвсе чипуха… по 30 набирают и ничего…
Пожаловаться
Танечка Романова

я за месяц 4 кг набрала один раз в середине беременности. меня врач чуть не убила. говорила жрать надо меньше. хотя я вообще практически не ела. мне казалось что у меня отеки, т.к. ноги распухли и обувь менять пришлось на 2-3 размера больше, пальцы на руках согнуть по утрам не могла, как сосиски были, болели и кольца все аж впивались в кожу… но врач говорила отеков нет, жри меньше. в итоге вообще ничего не ела. а вес рос. что это было-не знаю. за всю беременность набрала около 15 кг. и это при том, что сначала я скинула кг 5.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Танечка Романова 
не у меня отёков нету.
Пожаловаться
Полезняшка
Многовато, конечно! А до этого вы как набирали по нормативу или меньше, если меньше, то вы просто добрали нужный вес! Ограничения в еде не помешают. Вы в стационаре вели малоподвижный образ жизни- лечились, меньше ходили по магазинам, меньше готовили, от этого и набрали. Не расстраивайтесь, но держите себя под контролем, вы же хотите после родов быть опять стройной и милой!
Пожаловаться
Яночка Уколова
Полезняшка 
Я не лежала в больнице, я ходила свою ЖК чисто на капельницы и всё. До этого я то сбрасывала по грамм 200-500 то набирала по по 500-700 грамм.
Пожаловаться
Валентина

моно разгрузку не делай, есть комбинации из творога с чем нибудь или 2-3 овоща или фрукта… я тут встала на весы и тоже офигела, убрала сахар полностью — заменила медом. в итоге за неполную неделю -1.5 кг… получается сахаром съедала 900 ккал, а медом выходит 180 ккал примерно… ну и просто немного сократила порции… сейчас в закладках поищу. есть у меня разгрузочки по ПП для беременных!

Пожаловаться
Dasha
Валентина 
А мед нельзя ведь во время беременности это же сильный аллерген
Пожаловаться
Валентина
https://www.baby.ru/blogs/post/32365236-32216313/
Пожаловаться
Валентина
Dasha 
и чеснок нельзя — это токсин… и грибы нельзя… я же не килограммами его ем, в общей сумме в день выходит около 2-х чайных ложек, сейчас уже и меньше — привыкла
Пожаловаться
Яночка Уколова
Валентина 
спасибочки попробую.
Пожаловаться
Валентина
Яночка Уколова 
будьте здоровенькие! путь Б приносит радость!
Пожаловаться
Яночка Уколова
Валентина 
спасибо и вам)
Пожаловаться
Dasha
Ела что хотела не в чем не отказывала себе, какие разгрузочные дни ребёнку нужно питаться хорошо?
Пожаловаться
Dasha
А вот соленое и питье ограничить по максимуму
Пожаловаться
Яночка Уколова
Dasha 
Так можно пару дней посидеть на разгрузке. С сыном когда ходила пару дней сидела больше не смогла. Салёное практически не ем, ещё до Б ограничила соль в своё рационе. Пью в принцепи тоже не много
Пожаловаться
Валентина
Dasha 
питье ограничивать нельзя — вот как раз норму воды надо пить всегда — тут клин клином вышибают — чем больше пьешь, тем меньше остается в организме… он не распихивает запасы!
Пожаловаться
Ирина Александровна

ну не в ущерб малышу, чисто для себя можно посидеть. а для чего аскорбинку? у нас ее при токсе долгом и сильном назначают

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ирина Александровна 
Тонус снимали сначала магнезией потом как подкармливали аскорбинкой
Пожаловаться
Ирина Александровна
Яночка Уколова 
вот и накормили на 3 кг))))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Ирина Александровна 
эх, надеюсь моя Г поймёт это, ну что из за магнезии и аскорбинки.
Пожаловаться
докторПлюшева

Многовато. Но на аскорбинке вес растет прилично

Пожаловаться
Яночка Уколова
докторПлюшева 
да?

Мне её сделали капельницы 2 и всё

Пожаловаться
Косичка
Я с глюкозы вообще сильно разбухла
Пожаловаться
простоЯ

многовато, но терпимо

Пожаловаться
Яночка Уколова
простоЯ 
за месяц много?
Пожаловаться
простоЯ
Яночка Уколова 
ну норма 300 г в неделю
Пожаловаться
Тимка Филин
магнезия, замедляет, может лишняя вода… кушай умеренно, всё будет норм.
ох уж эти «стационары на полечить»...
Пожаловаться
Яночка Уколова
Тимка Филин 
Мне тонус снимали. Надеюсь что нет лишней воды)
Пожаловаться
Тимка Филин
Яночка Уколова 
тонус — не диагноз, а всё тот же миф отечественной гинекологии…
Пожаловаться
Яночка Уколова
Тимка Филин 
у меня живот каменел сильно.
Пожаловаться
Тимка Филин
Яночка Уколова 
он у всех камененее. матка — мышечная ткань. она у ВСЕХ при ходит в тонус минимум 5-10 раз на дню, но только озабоченные из-за этого лечатся))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Тимка Филин 
Не у всех он каменеет!
Пожаловаться
Маруся
Тимка Филин 
Тимка Филин, Какие правильные слова! Вах
Показать ещё
Актуальные посты