Девочки, ездила на осмотр, посмотрели голова высоко и она 36 см. Сказала для меня это многовато и если будем ждать ещё голова может не пройти потом и что больше не надо его откармливать если хочу сама родить… Надо рожать сейчас… Вес уже минимум 3500 у моего мальчика и голова большая. А я очень мелкая. Короче наковыряла мне там что то ( было очень больно) теперь отходит пробка по чуть чуть, ну прожилки крови. Сказала приезжать в субботу в 10.00 и брать с собой пакеты( типа скорее всегда субботу и рожу) но сказала что может и сегодня /завтра начаться! У меня уже ноет живот, как при месячных, боюсь не дохожу до субботы… Скажите если вам так делали когда родили?
в обед посмотрели вечером уже родила
Но голову в воскресенье прошло намеряли 34см только
мне 4 таких больнючих осмотра не помогли и на сроке в 41 неделю, живот поболел и перестал, таблеточка помогла, но тоже не сразу) сразу стало понятно, что детка упрямая будет)
У меня через 2 часа после такого осмотра, схватки начались.)))
я б на вашем месте уже сидела бы на чемоданах
смотря как шейка будет раскрываться, у меня раскрытие было дня 2, без стимуляций, а если вас простимулируют окситокцином в теже сутки и родите.
Меня тоже в понедельник наковыряли, а толку то… А мальчик еще в 35 недель был 3500. Уже 2 недели тянут со стимуляцией из-за неготовой шейки. Я вся извелась. Легких вам родов.