Девочки-мамочки, подскажите с размерами одежды

Напишите опытные, пожалуйста.

Села составлять список шмотки, начинаю сомневаться. Предположим, родится лялик с ростом 56-58 см, как быстро будет расти? в 2-3-4-5 месяцев какие размеры носите?

MARU
031551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Сын родился 55см и 4200, все что куплено было 56 так и не успели одеть, начали с 62)))с 6 мес носили 74.но у нас и на карте надпись была избыточный вес/ихбыточный рост
Пожаловаться
Ольга Чуркина

Мы родились 53 см и через 3 нед 56 маловат был… Пока носили памперс на размер больше брала… Т.к за счет памперса у бодиков и штанов место уходит

Пожаловаться
Ольга Чуркина

Смотря что взять хотите...

Пожаловаться
Алевтина

и какой взять для начала что б не прогадать, или вообще не покупать пока не родится?

Пожаловаться
Вероника Андреева
Мы родились 51. Нам было все большоепеленались первый месяц. Прибавки по 3 см за месяц!
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

конечно быстро я брала 56 розмер к месяцу впритык полный было, а 62 еще ничего до 1,5 мес доносили, мы родились 53 в месяц 56, в 2 60, в 63 см вот и смотрите каждый месяц в среднем 3 см +, но и набираться сразу на будующее нет смысла максимум до 2х мес а там по ребенку определитесь

Пожаловаться
Еленка
ну вы замахнулись) это ооочень крупный ребенок с ростом 56-58)) мои родились 48 см оба, в месяц носили 52-56, в два уже 56-60
Пожаловаться
MARU
Еленка 
да все говорят, крупный будет. мы не маленькие)

я меньше, чем на 55 см не рассчитываю))))))

Пожаловаться
Катерина
Еленка 
не надо, у меня первая дочь 58 — 3800, так для малышей все было малое, особенно шапки. Сейчас 165см — 39кг, стройняшка в 13 лет
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

со старшей: родилась 53. Первый месяц — 56 размер носили. Потом где-то до 3-х месяцев — 62 размер, потом до 5-6 месяцев 68, потом 74. В года 74-80 носили

с младшей: родилась 54 см. 56 размер стал мал через неделю )))) За первый месяц выросла на 9 см, 62 размер вообще проскочили))) До 3-х месяцев — 68 носили, потом 74. В год 86 размер был в самый раз. Сейчас носит 98 (он ей в самый раз)