Девочки, как ваше самочувствие.на протяжении всей беременности у меня токсикоз, последние 3 недели полоскало только утром. Сейчас за последний час, у нас ночь, меня прополоскало уже 5 раз, извините, но выходит вода, которую попью и желочь. На улице дождь.
Блин, незнаю, что и делать, сейчас многие будут писать про скорую, но пока вызывать не хочу, так как могут увезти не известно куда, а не в больницу по проживанию.
И тоже когда заканчивается еда в желудке, желчью и так много(
Вот и у меня так же((( правда у меня срок поменьше, но у мамы и сестры точно так же было всю беременность(( у меня началось с 7 недели и не отпускает и днем и ночью(( гинеколог моя ничем мне не помогла(( говорит это признаки беременности, дитя хочешь терпи. Хотя и живот сводит спазмом от этого(( тоже думаю насчет скорой но никак не решаюсь((
Живот не болит? Диареи нет? Температура?
У меня так же только рвота сильная прошла в 12 недель, а так тошнит ещё постоянно, рвёт редко, вялая, быстро устаю, за раз в трёшке даже убраться не могу, раза 3-4 полежу((( я пила хафитол, он на травах он мне помогал хорошо, перестала пить опять началось, сегодня муж купит начну опять пить, с ним хорошо себя чувствовала, за 15 недель я ещё не набрала, только в минус иду и всё, аппетита нет вообще(( вот как то так((((