Как ваше самочувствие?

Девочки, как ваше самочувствие.на протяжении всей беременности у меня токсикоз, последние 3 недели полоскало только утром. Сейчас за последний час, у нас ночь, меня прополоскало уже 5 раз, извините, но выходит вода, которую попью и желочь. На улице дождь.

Блин, незнаю, что и делать, сейчас многие будут писать про скорую, но пока вызывать не хочу, так как могут увезти не известно куда, а не в больницу по проживанию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ssolga
Сестру во время второй Б полоскало и в конце второго триместра… она худела… немного набрала только в третьем триместре, главное, без паники… следите за самочувствием… все организмы разные… Удачи и легкой Б, здорового малыша!
Пожаловаться
Юлия
ssolga 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Ulyana
Мне от токса прописывали пить хофитол, мой Г по невынашиванию сказала, что рвота более 2 раз в сутки может спровоцировать *** (даже писать не хочу это слово). Но в любом случае перед приемом каких-либо препаратов проконсультируйтесь с врачом. Да, и еще, плпробуйте пить боржоми
Пожаловаться
Таня
может активированного угля?
Пожаловаться
Maria

И тоже когда заканчивается еда в желудке, желчью и так много(

Пожаловаться
Юлия
Maria 
Так она и не заканчивается, еда, он выборочно что то выплюнет и желочь идёт.
Пожаловаться
Maria

Вот и у меня так же((( правда у меня срок поменьше, но у мамы и сестры точно так же было всю беременность(( у меня началось с 7 недели и не отпускает и днем и ночью(( гинеколог моя ничем мне не помогла(( говорит это признаки беременности, дитя хочешь терпи. Хотя и живот сводит спазмом от этого(( тоже думаю насчет скорой но никак не решаюсь((

Пожаловаться
Фёкла

Живот не болит? Диареи нет? Температура?

Пожаловаться
Юлия
Фёкла 
Живот не болит, голова не болит, темп нет.
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Юлия 

У меня так же только рвота сильная прошла в 12 недель, а так тошнит ещё постоянно, рвёт редко, вялая, быстро устаю, за раз в трёшке даже убраться не могу, раза 3-4 полежу((( я пила хафитол, он на травах он мне помогал хорошо, перестала пить опять началось, сегодня муж купит начну опять пить, с ним хорошо себя чувствовала, за 15 недель я ещё не набрала, только в минус иду и всё, аппетита нет вообще(( вот как то так((((