17 марта 2016 15:35 Хотелось бы послушать ваше мнение) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна я красилась на 8 недельке, и сейчас собираюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамалышей Олег12 летИгорь10 лет Омск безаммиачной можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы можно, просто краска может не так лечь. Но на плод она точно ни какого вреда не несет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск Я не крашу, пока что свой цвет хочу отрастить, а после родов посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти Можно красить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Принцесса12 летЛисичка11 лет Иркутск в зеленый не красьте а то акушеры точно не поверят вашу адекватностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья9 лет Москва ↩ Ольга уж о мнении акушеров думаю меньше всего надо заботиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Принцесса12 летЛисичка11 лет Иркутск ↩ Анна Сёмкина я пошутила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов конечно нет и стричься нельзя, и красится, и мыться, а и дышать через раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ ИнфузОрная ТуфлЯ еще бриться нельзя, тоже ведь волосы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Евгения во, во и с людьми общаться нельзя, сглазят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев12 летНелли10 лет Ярославль Да, но модно получить не то, что ожидаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миронова Бусинка9 летПусечка14 лет Москва нет потомучто дышать краской... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск смотря чем красить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гоша9 лет Санкт-Петербург слушайте — мнение. мое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва красила ПожаловатьсяСкопировать ссылку сладкаяВИШЕНКА Сынок10 лет Костанай Посути курить и пить тоже никто не запретит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья9 лет Москва ↩ сладкаяВИШЕНКА ну вы сравнили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку сладкаяВИШЕНКА Сынок10 лет Костанай ↩ Анна Сёмкина )))) Нет не сравнила, а просто привела пример))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Владислав28 летЗлата11 лет Советская Гавань я красила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Фунтяша12 лет я красила Показать ещё123 Предыдущая статьяЯ уже всех замучила,Следующая статьяКачелях шезлонг нунаАктуальные постымоей конфеткемоей малышке 3 недели не может спать без пеленаниямода на утиные губы
я красилась на 8 недельке, и сейчас собираюсь)
безаммиачной можно
можно, просто краска может не так лечь. Но на плод она точно ни какого вреда не несет!
Я не крашу, пока что свой цвет хочу отрастить, а после родов посмотрим)
в зеленый не красьте а то акушеры точно не поверят вашу адекватность
уж о мнении акушеров думаю меньше всего надо заботиться)
конечно нет и стричься нельзя, и красится, и мыться, а и дышать через раз
смотря чем красить
красила
Посути курить и пить тоже никто не запретит.
))))
Нет не сравнила, а просто привела пример)))
я красила
я красила