16 марта 2016 10:17 Сделала я ради любопытства цифровой тест. Вот что получилось… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена Сынок14 летДочка8 лет Санкт-Петербург Ой, как здорово! Легкой Вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Екатерина11 летОксана9 лет Мои поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород Легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мирослава9 лет Нижний Новгород У меня такой же был :)) только вместо беременна плюсик был:))) а вас я от души поздравляю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ann Анастасия24 годаВладимира9 лет Таллин Вот так сюрприз :-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Гейдарова Святослав14 летАнастасия12 летДамир9 лет Нарва поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мордвина Александра15 лет Варениковская ПозДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мандаринка10 лет Павлодар Ну поздравляем)))) 12 Предыдущая статьяодеяло для новорожденногоСледующая статьяДевочки, я к вам!!!??????
Вот так сюрприз :-):-):-)
поздравляю
ПозДРАВЛЯЮ!!!!!!!!