16 марта 2016 10:17 Сделала я ради любопытства цифровой тест. Вот что получилось… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Адель7 лет Тюмень Поздравляю… легко вам выносить свое счастье!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Белка Спасибо! И вам! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Мария25 летМихаил21 год Липецк а я сегодня сделала у меня написал беременна 1-2.а по месячным тоже 4 недели! что это? поздняя О?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ светланка Когда я делала у меня уже ближе к 5 неделям ближе было… У вас срок просто меньше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Мария25 летМихаил21 год Липецк ↩ Алёна у меня сегодня 3 ДЗ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ светланка Значит правильно тест показал, я делала на 6 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Мария25 летМихаил21 год Липецк ↩ Алёна и теперь снова боюсь! мажет! правда-ничего не болит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ светланка Хорошо бы к врачу попасть… На всякий случай... ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Мария25 летМихаил21 год Липецк девочки тоже такой хочу!!! вы опускали в мочу его ак обычные или струйно делали? я сделала струйно-и он не показал ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ светланка Я опускала, т.к. испугалась замочить сам тест, он же электронный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Экибастуз Классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Клубничка9 лет Тюмень ты все проверяешь. уже поверить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Маргарита Боюсь… Боли так и не прекращаются… Надеюсь, что кишечник… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Клубничка9 лет Тюмень ↩ Алёна папаверин ставишь? сходи еще раз к варчу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Маргарита Ставлю, все делаю и пью… Эх... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Клубничка9 лет Тюмень ↩ Алёна время. тонус поди. у меня тоже долго тянул живот. гипертонус был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСыНоВеЙ Кирилл15 летАндрей10 летАртём7 лет Калуга Ну и здорово) поздравляю) но на самом деле это такая маленькая радость, всё еще впереди… Я как вспомню свои тесты — вроде улыбка с лица не сходит, а в голове только одна фраза — ну началоооось… )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ МаМаСыНоВеЙ Это точно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Золотце9 летСокровище21 год Гагарин И я 4 месяца назад сделала свой тестик из любопытстваПринимайте поздравленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Олеся Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва Ты все ещё сомневалась? ? Поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Лена Плеханова Да не могу поверить до сих пор.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Алёна Понимаю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий17 летАнастасия9 лет Калуга Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарина Алиса8 летАрина15 лет Алматы супер! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артуровна Кирюша9 лет Пенза Ну круто, мои поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashka лисенок7 лет Москва Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Dashka Я уверена, что ты следующая… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashka лисенок7 лет Москва ↩ Алёна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга Спасибо всем ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя9 лет Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита17 летЕлисей9 летМатвей6 лет15н Москва А у меня по другому показывал… или они разные..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимохина Алиса12 летЛизавета10 лет Балашиха ↩ Шальная Императрица У меня тоже был с плюсиком, только 1-2. Недавно совсем стали писать, что беременна. Блин, я аж немного расстроилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Анастасия Тимохина Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Шальная Императрица ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимохина Алиса12 летЛизавета10 лет Балашиха ↩ Алёна Не, я не из-за беременности расстроилась! ))) Просто прикольно само слово беременна увидеть, а не простой плюсик. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Павел15 летАлексей8 лет Калуга ↩ Анастасия Тимохина Ааа… Это да… ☺ Показать ещё12 Предыдущая статьяодеяло для новорожденногоСледующая статьяДевочки, я к вам!!!??????
Поздравляю… легко вам выносить свое счастье!!!
Спасибо! И вам! ?
а я сегодня сделала у меня написал беременна 1-2.а по месячным тоже 4 недели! что это? поздняя О?
Когда я делала у меня уже ближе к 5 неделям ближе было… У вас срок просто меньше...
Значит правильно тест показал, я делала на 6 день
Хорошо бы к врачу попасть… На всякий случай...
девочки тоже такой хочу!!! вы опускали в мочу его ак обычные или струйно делали? я сделала струйно-и он не показал ничего
Я опускала, т.к. испугалась замочить сам тест, он же электронный...
Классно
Боюсь… Боли так и не прекращаются… Надеюсь, что кишечник…
Ставлю, все делаю и пью… Эх...
Ну и здорово) поздравляю) но на самом деле это такая маленькая радость, всё еще впереди… Я как вспомню свои тесты — вроде улыбка с лица не сходит, а в голове только одна фраза — ну началоооось… )))))
Это точно ))))
И я 4 месяца назад сделала свой тестик из любопытства
Принимайте поздравления
Спасибо
Да не могу поверить до сих пор....
супер! поздравляю!
Поздравляю!!!
Я уверена, что ты следующая… ?
Спасибо)))
Спасибо всем ???
А у меня по другому показывал… или они разные..
Почему?
???
Ааа… Это да… ☺