отошли воды!!! 16 марта 2016 00:00 Что делать!? Знаю!..-вызываю скорую… сколько времени у меня есть? Аааа!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина9 лет Донецк и меня заберитееееееееее.Легких родов вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кузина Михаил9 лет Симферополь Не перезивайте!!! Все пройдёт хорошо! Главное слушайте доктора! Лёгких Вам родов!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет Ребенок без воды в утробе может находится в общем не более 24 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Анита9 летАлиса7 лет Краснодар у меня 13 часов было в запасе, а потом ЭКС при открытии 9 см, но шейка была дубовая изначально... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар у всех по разному… если схватки не начались, паниковать не стоит… да и вообще не надо… помойтесь, соберитесь, покушайте и в скорую.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев Времени то у всех по разному, для первородки 3 часа точно должно быть. Я через 3 с половиной часа родила, но у меня на время отхода вод уже открытие было 4. Легких родов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья10 летДима14 летпервенец40 лет Тюмень Воды в 2 часа отошли родила в 5:10. Лёгких родов вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Старчак Алексей16 летНикита10 лет Волгоград Лёгких родов вам! Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариела Максим10 лет Львов Незнаю у меня со схваток роди начинались, а пузирь уже прокаливали. Жлаю вам легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Старчак Алексей16 летНикита10 лет Волгоград По разному, первый раз у меня воды отошли в 14.00, а родила только в 6 .30утра.Второй раз в 20.00, а родила в 6.00. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Лина Мирослава9 лет Москва Хватайте скмки и в роддом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костюкевич Ульяна13 летКсения9 лет Москва Надо собираться а не тут сидеть писать, у всех по разному!вот вы чуднаялибо скорую вызывайте либо сами в роддом езжайте.легких родов!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Татьяна Костюкевич Не ждите чуда -чудите сами)) я уже в рд на ктг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костюкевич Ульяна13 летКсения9 лет Москва ↩ Дарья Смирнова Как вы там? родили?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна19 летЗахар11 лет Тюмень Легких родов! У меня 9 часов заняло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев Времени крайне мало. Собрались и вперед. Легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва легких родов!!! 17 часов есть по учебникам )) Показать ещё12 Предыдущая статьяСколько можно проходить с раскрытием в 2 пальца?!!!!!???Следующая статьяПризнаки нехватки кислорода?Актуальные постыкровать сундвик отзывы икеякоричневая мазня на 10 дппкрасивые пододеяльники на пыписку из роддома
и меня заберитееееееееее.Легких родов вам
Не перезивайте!!! Все пройдёт хорошо! Главное слушайте доктора! Лёгких Вам родов!)))
Ребенок без воды в утробе может находится в общем не более 24 часов
у меня 13 часов было в запасе, а потом ЭКС при открытии 9 см, но шейка была дубовая изначально...
у всех по разному… если схватки не начались, паниковать не стоит… да и вообще не надо… помойтесь, соберитесь, покушайте и в скорую..
Времени то у всех по разному, для первородки 3 часа точно должно быть. Я через 3 с половиной часа родила, но у меня на время отхода вод уже открытие было 4. Легких родов))
Воды в 2 часа отошли родила в 5:10. Лёгких родов вам
Незнаю у меня со схваток роди начинались, а пузирь уже прокаливали. Жлаю вам легких родов!
Хватайте скмки и в роддом)
Времени крайне мало. Собрались и вперед. Легких родов
легких родов!!! 17 часов есть по учебникам ))