отошли воды!!! 16 марта 2016 00:00 Что делать!? Знаю!..-вызываю скорую… сколько времени у меня есть? Аааа!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такаяжизнь Анна Новорожденный9 лет Екатеринбург Легких родов!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва За 12 часов полностью отстреляться должна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Савелий12 летВиктория10 летЯна6 лет Саранск Без паники, спокойно собирайтесь и ждите скорую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка иЛапочкиДочки Ванечка11 летКатюша6 лет Барановичи В течении 12 часов, по крайней мере у нас больше не дают быть ребёнку без водПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев ↩ МамаСыночка иЛапочкиДочки У нас 6 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуШеЧкА Артём14 летКирилл9 лет Москва Легких родов!!! завидую вам белой завистью...:-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Maria Арсений10 летАрина8 лет У меня в 4.40 утра отошли воды. Родила в 13.55 со стимуляцией. Удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку liudmila Елизавета14 летМария12 летМилана9 лет Москва Времени на что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Fox Александра12 лет Москва У меня было 3 часа 20 минут 12 Предыдущая статьяСколько можно проходить с раскрытием в 2 пальца?!!!!!???Следующая статьяПризнаки нехватки кислорода?Актуальные постыкровать сундвик отзывы икеякоричневая мазня на 10 дппкрасивые пододеяльники на пыписку из роддома
Легких родов!!
Без паники, спокойно собирайтесь и ждите скорую.
У нас 6 часов
Легких родов!!! завидую вам белой завистью...:-):-)