Подгузники Памперс премиум кеа, посмотрела тестирование памперс против японских мерис, япошки в тестировании просто провалились!!! С радостью послушаю отзовы от вас все + и — о памперс))

Mamacita
031543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Пока был маленький пользовалась только Мерисами и была очень довольна, и в роддом брала их, но когда подрос они стали протекать. Сейчас в основном Хагис ультра комфорт, но иногда покупаю трусики Памперс премиум кеа, мне они понравились.

Пожаловаться
Таня

Памперс премиум кеа очень понравились, хаггис ужасные, постоянно в них протекаем, муни взяла та же песня и одежда влажная постоянно, плюс еще раздражение на них пошло.

Пожаловаться
ЛеКсА

с дочкой перепробовали все подгузники. нам подошли в таком порядке — памперс для новорожденных, просто памперс(зеленые), трусики памперс, после 1.5 — трусики меррис.

Пожаловаться
Mamacita

Ну почему ведусь я же учавствовала в этом эксперементе с другими мамочками в аптеке проводили) подставы вроде не какой не было

Пожаловаться
Мария Мартынова
Только памперс! Причём мы пользовались обычными — зелеными. Премиум кеа появились позже.
Пожаловаться
Anna LSY
У любого бренда все тестирования завершаются именно этим. Все бренды — проваливаются. Одна их продукция совершенна.

Вы легко на рекламу ведетесь))) А так, отзывы на них неплохие в целом.

Пожаловаться
Кристина

мне Хаггинсы нравятся, единственное ночью подтекают, но эту проблему решили на ночь одеваю памперсы-трусики «365» В Ленте покупаем, не отличаются от гунов только ценой, первые 2 месяца либеро пользовались от них прыщики были и у меня жутко нос чесался после контакта с этими памперсами

Пожаловаться
Елена Горобец

из памперсов пробовала, актив беби(вонючие до ужаса и мешком висят)слип-в оранжевой пачке (мокрые вечно) премиум кеа (единственные со всех подгузников не только Памперс на которые у нас покраснела попка) Больше даже пробовать памперсы не стала.Японцы прекрасно подошли.Больше всех Мерисы

Пожаловаться
Mizerkal
Пользуемся ими и гуннами. Памперс на ночь и на прогулку, а просто дома гунны. Гун реально периодически протекают. Но они тоньше и потому меньше сковывают движения, поэтому у нас такой микс)
Пожаловаться
Александра
А мне памперсы не понравились, брала пачку в роддом, оказались вонючие и сеточка прилипала к попе малыша. Потом перепробовала всех японцев и остановила свой выбор на moоny, как по мне, так самые лучшие!!!
Пожаловаться
Мария

первому и второму только памперс премиум кеа, больше никакие не подходили, хочу попробовать элит софт памперсы

Пожаловаться
Премиум пользовались, мерисы пробовали в 6 мес, не подошли протекали ужасно☺ Так и пользуемся памперсами. Довольна
Пожаловаться

В целом, памперсами очень довольна, но вот почему-то они у малыша к попе прилипали, прямо отдирала иной раз.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
премиум кеа мне очень нравились, но с 3го размера как бы я не надеялась, как многие тут пишут, были с жутким запахом кирасина или чего то такого. Потом увидела что до 3ки они производятся в германии, а с 3 в польше и еще где то. Лучше гунов нам ничего не удалось повстречать потом
Пожаловаться
Машуня

по началу брала меррисы, потом попробовала памперс. Памперс нам подошёл лучше! премиум кеа обалденные! сейчас ещё беру эктив бейби (зелёненькие такие) тоже супер. Ни разу не протекали, ночью спим отлично. ложимся в 11, а просыпаемся меняться в 8 утра! раздражения не было ни разу

Показать ещё