Подгузники Памперс премиум кеа, посмотрела тестирование памперс против японских мерис, япошки в тестировании просто провалились!!! С радостью послушаю отзовы от вас все + и — о памперс))

Mamacita
031543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamacita

Спасибо за отзовы) я так поняла как сами попробуем тогда и поймем какие для нас лучше.

Пожаловаться
Шуршун
Нашей принцессе только муни идут, сейчас на мамипоко перешли, подешевле, но они хуже держать, чаще менять надо. Премиум кеа давали в роддоме, использовали, нормально, но постоянно — только японцы. Цена одна и тоже, но муни мягче.
Пожаловаться
Mamacita

Вот и я смотрела из фирмы памперсов премиум лучшие самые оказались, интересно стало вас девочки послушать)

Пожаловаться
Катеринка
Мне они нравятся. С сыном именно ими пользовались.

Младшему тоже планирую их же покупать.

Пожаловаться
ElenZima

От японских попа коасная и владная одежда когда па перс наполняется! Сразу остановилась на памперс премиум кеа! Лучше них нет памперсов! Темтирлвали у нас в ашане памперсы, самые лучшие оказались кеа! Даже свекровь мне их посоветовада!

Пожаловаться
Mamacita

Про польские совсем не чего не слышала, надо посмотреть)

Пожаловаться
Екатерина

И с первым, и со вторым ребенком только Памперс фирму. Ни опрелостей, ни раздражения нет.

Пожаловаться
Mamacita

А у вас памперс именно премиум кеа?

Пожаловаться
Нина Гуль
лучше подгузники Польские ДАДА..
Пожаловаться
Анна
В памперсе попа всегда влажная, ночь они не выдерживают. Приходится менять часто, что бы кожа не прела. Еще они очень объемными становятся, когда малыш походил пару часов в них. На попе висят как мешок с чем-то))) мешают ходить. От этого менять нужно чаще, что влияет в итоге на мнимую экономию. Япошки от очень долгого ношения протекают, но ночь выдерживают на ура. Не раздуваются при наполнении и быстро впитывают-попа сухая. Но они стали ппц дорогие.
Пожаловаться
Анна Виноградова
Только памперсы!!! Япошки вечно нас подводили, ночь ещё ни один япоша не выдержал, просыпались в лужах, а вот памперсы со своей задачей справлялись
Пожаловаться
Евгения

довольна памперс кеа

Пожаловаться
мамАня

Нам памперсы и хаггесы не подошли.
Протекали и натирали и попа прела и на ощупь они деревянные какие-то. Грубые очень.
Не знаю что там с тестированием, но мерриесы номер 1 лично для нас.

Пожаловаться
Евгения

Мы трусиками пользуемся, пока все устраивает

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

мне они и понравились на всех японцев у нас попа красная была

Показать ещё