На Узи нам сказали, что будет девчонка, но при выборе цвета коляски я как то не могу полностью 100% выбрать цвет для девочки, например розовый, а вдруг в итоге мальчик будет или на третьем узи окажется мальчик? Куда потом розовую коляску? А заказывать нужно сейчас, т.к. ждать коляску около 2 месяцев. С моделью я долго определялась между Рико Брано и Anex Sport 2в1. Анекс дороже, но и отзывы у нее отличные. А вот с цветом-засада. Хотела взять универсальный цвет- бирюза, но его сейчас нет. Придется выбирать из тех, что есть: голубой и синий нам не подходит, остается коралловый (хотя мне кажется он явно девичий цвет), желтый и черно-белый (с отделкой из эко-кожи). Как вы думаете какой цвет практичнее, не такой маркий? Да и ваше мнение вообще по поводу коляски и цвета!?
1 мне больше нравится)
И отзывы в интернете неоднозначные на нее...(((

А вот такой вариант я рассматривала изначально. Цвет классный, люлька классная, но вот прогулочный блок мне ужасно не нравится-такой уже громоздкий, что нужно покупать прогулку. Да и вес у этой коляски приличный-больше 14 кг.Мы купили такую, Рико Брано Экко
Чёрную и для мальчика и для девочки, розовая для парня не очень, а горничная для девочки, мое мнение
Оленька, а где ты будешь заказывать?
Я вот думаю, мужа в Россию отправить и там купить. Только с моделью определюсь.
Да там впереди язычок, который закрывает малыша из эко. А Вот больше не помню.
Еще на сумке вроде.
Я плкупала в 1 беременность коричневую инглезину))) сына откатала и сейчас дочу буду) на то и рассчитывала, чтоб и м и ж)
Там где ткань, где эко
вот на этом сайте заказывали, нам показалось дешевле.