Коляска! Помогите выбрать расцветку!!! Срочно! Заказывать нужно на днях!

На Узи нам сказали, что будет девчонка, но при выборе цвета коляски я как то не могу полностью 100% выбрать цвет для девочки, например розовый, а вдруг в итоге мальчик будет или на третьем узи окажется мальчик? Куда потом розовую коляску? А заказывать нужно сейчас, т.к. ждать коляску около 2 месяцев. С моделью я долго определялась между Рико Брано и Anex Sport 2в1. Анекс дороже, но и отзывы у нее отличные. А вот с цветом-засада. Хотела взять универсальный цвет- бирюза, но его сейчас нет. Придется выбирать из тех, что есть: голубой и синий нам не подходит, остается коралловый (хотя мне кажется он явно девичий цвет), желтый и черно-белый (с отделкой из эко-кожи). Как вы думаете какой цвет практичнее, не такой маркий? Да и ваше мнение вообще по поводу коляски и цвета!?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Оля
0461610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька Виниченко

1 мне больше нравится)

Пожаловаться
Оля

И отзывы в интернете неоднозначные на нее...(((

Пожаловаться
Оля

А вот такой вариант я рассматривала изначально. Цвет классный, люлька классная, но вот прогулочный блок мне ужасно не нравится-такой уже громоздкий, что нужно покупать прогулку. Да и вес у этой коляски приличный-больше 14 кг.

Пожаловаться
Юлька Виниченко
Оля 
вот и я перестала смотреть такую из-за прогулки…
Пожаловаться
Irina
первую
Пожаловаться
Ольга
Третью взела. Оранжевую с белом. Она и для мальчика, и для девочки подходит. И, цвет сам не яркий, не темный.
Пожаловаться
Козинака
Коралловая офиительная вообще! Тем более для девочки
Пожаловаться
Катрин

Мы купили такую, Рико Брано Экко

Пожаловаться
Оля
Катрин 
Рассматривала ее до тех пор пока не увидела Анекс. Брано катала на рынке-тяжелая. Как представлю, что там еще ребенок будет, то она вообще будет не подъемная. Люлька мне нравится и расцветки нравятся, а вот прогулочный блок громоздкий, да и еще тяжелее люльки-придется покупать прогулку.
Пожаловаться
Виктория
мне 2 нравится, а где заказывать будете?
Пожаловаться
Оля
Виктория 
знакомая возит
Пожаловаться
Аня

Чёрную и для мальчика и для девочки, розовая для парня не очень, а горничная для девочки, мое мнение

Пожаловаться
Вера
Третью)
Пожаловаться
Надюша
Первая, мне кажется, однозначно — нет. Слишком «простая» расцветка, затеряется. Я оставила свой голос за горчичную, т.к. разделяю твое мнение по поводу, что карал немного к девчачьей расцветке (вдруг действительно пацан будет).
Пожаловаться
Оля
Надюша 
А Вы определились с коляской? Или у вас осталась по наследству?
Пожаловаться
Надюша
Оля 
Неа, по наследству нк осталось. Я в поиске, поэтому и за твоими постами смотрю, что бы определиться с моделью.
Пожаловаться
Оля
Надюша 
У меня уже голова кругом идет!!!Раньше выбора меньше было и проще было. Мы со старшей вообще не заморачивались, пошли на рынок, купили и катали. А теперь выбор большой и начинаешь теряться…
Пожаловаться
Надюша
Оля 
Ха ха за))))это точно ты говоришь)))

Оленька, а где ты будешь заказывать?

Я вот думаю, мужа в Россию отправить и там купить. Только с моделью определюсь.

Пожаловаться
Виктория

Да там впереди язычок, который закрывает малыша из эко. А Вот больше не помню.

Пожаловаться
Виктория

Еще на сумке вроде.

Пожаловаться
Евгения

Я плкупала в 1 беременность коричневую инглезину))) сына откатала и сейчас дочу буду) на то и рассчитывала, чтоб и м и ж)

Пожаловаться
Виктория

Там где ткань, где эко

Пожаловаться
Оля
Виктория 
Я думала, что только в черно-белой коляске черная отделка из экокожи, а оказывается и в цветных экокожа есть?
Пожаловаться
Виктория

вот на этом сайте заказывали, нам показалось дешевле.

Показать ещё