Коляска! Помогите выбрать расцветку!!! Срочно! Заказывать нужно на днях!

На Узи нам сказали, что будет девчонка, но при выборе цвета коляски я как то не могу полностью 100% выбрать цвет для девочки, например розовый, а вдруг в итоге мальчик будет или на третьем узи окажется мальчик? Куда потом розовую коляску? А заказывать нужно сейчас, т.к. ждать коляску около 2 месяцев. С моделью я долго определялась между Рико Брано и Anex Sport 2в1. Анекс дороже, но и отзывы у нее отличные. А вот с цветом-засада. Хотела взять универсальный цвет- бирюза, но его сейчас нет. Придется выбирать из тех, что есть: голубой и синий нам не подходит, остается коралловый (хотя мне кажется он явно девичий цвет), желтый и черно-белый (с отделкой из эко-кожи). Как вы думаете какой цвет практичнее, не такой маркий? Да и ваше мнение вообще по поводу коляски и цвета!?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Оля
0461610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
2)
Пожаловаться
Виктория

Еще мне показалось, что коляска низкая.

Пожаловаться
Оля
Виктория 
Я рассматривала еще Рико Брано (в живую видела), так Анекс на 10 см по параметрам выше Брано. Я не высокая и высота даже Рико меня устроила.
Пожаловаться
Виктория
Оля 

Насчет Рико не могу сказать.

Пожаловаться
Оля
Виктория 
Так Вы определились уже с коляской или еще нет?
Пожаловаться
Виктория
Оля 

Вот какие они, на фото еще ничего даже, сверху автокресло.

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Да, купили car baby grander 3 в 1 вообще)))

Пожаловаться
Оля
Виктория 

Коралловый сам на себя не похож, больше персик, как Вы и говорили, а горчичный и есть горчичный)))) Смущает все таки, что они будут пачкаться сильно. А серые вставки на коляске-это ткань или экокожа?

Пожаловаться
Виктория

В магазине оранжевая и желтая не очень смотрятся. Черно-белую не видела. Тоже хотела эту коляску.

Пожаловаться
Оля
Виктория 
Я в живую их вообще не видела и не трогала. Как она Вам в живую, понравилась, покатали ее?
Пожаловаться
Оля
Виктория 
Цвета в живую такие же, как и на картинках?
Пожаловаться
Виктория
Оля 

Да, катала. Легкая, места достаточно для малыша, но цвет и высота не понравилась. Она почему-то не яркая в живую. Очень много серого. Оранжевая-будто выцвел и стал ближе к персиковому, а желтый цвет напоминает- грязно-желтый.

Пожаловаться
Оля
Виктория 
Там есть горчичный цвет и лимонный. Вот Вы, наверное, лимонный и видели-он такой бледненький даже на картинке.
Пожаловаться
Анастасия

У меня бежевая льняная, другая модель и марка… Ни разу не стирала… Может я аккуратная

Пожаловаться
Nina PP
2
Пожаловаться
Лёля
Для девочки конечно 3 коляска необычная и красивая. А если хотите среднее, то тогда 1. У нас будет мальчик, коляску покупали между 2 и 3 УЗИ, взяли вот типа 1 коляски как на картинке, расцветка практически один в один. Так как тоже в мыслях было что а вдруг ошибиться и будет девочка. Да и мало ли, вдруг потом ещё захотим малыша, а эта расцветка нейтральная, многих знаю которые покупают только розовые или голубые
Пожаловаться
Ирина
Черно белая
Пожаловаться
Olga Кубаева

я бы желтую заказала, она как раз подходит как мальчику так и девочке.

Пожаловаться
Татьяна
Желтую хорошо видно. А вдруг вы вечером будете гулять?
Пожаловаться
Ольга
Первая
Пожаловаться
Машуля
2 последних варианта-класс)

У нас коляска желто-серая.

Пожаловаться
Марина
Желтую