На Узи нам сказали, что будет девчонка, но при выборе цвета коляски я как то не могу полностью 100% выбрать цвет для девочки, например розовый, а вдруг в итоге мальчик будет или на третьем узи окажется мальчик? Куда потом розовую коляску? А заказывать нужно сейчас, т.к. ждать коляску около 2 месяцев. С моделью я долго определялась между Рико Брано и Anex Sport 2в1. Анекс дороже, но и отзывы у нее отличные. А вот с цветом-засада. Хотела взять универсальный цвет- бирюза, но его сейчас нет. Придется выбирать из тех, что есть: голубой и синий нам не подходит, остается коралловый (хотя мне кажется он явно девичий цвет), желтый и черно-белый (с отделкой из эко-кожи). Как вы думаете какой цвет практичнее, не такой маркий? Да и ваше мнение вообще по поводу коляски и цвета!?
Еще мне показалось, что коляска низкая.
Насчет Рико не могу сказать.
Вот какие они, на фото еще ничего даже, сверху автокресло.
Да, купили car baby grander 3 в 1 вообще)))
Коралловый сам на себя не похож, больше персик, как Вы и говорили, а горчичный и есть горчичный)))) Смущает все таки, что они будут пачкаться сильно. А серые вставки на коляске-это ткань или экокожа?
В магазине оранжевая и желтая не очень смотрятся. Черно-белую не видела. Тоже хотела эту коляску.
Да, катала. Легкая, места достаточно для малыша, но цвет и высота не понравилась. Она почему-то не яркая в живую. Очень много серого. Оранжевая-будто выцвел и стал ближе к персиковому, а желтый цвет напоминает- грязно-желтый.
У меня бежевая льняная, другая модель и марка… Ни разу не стирала… Может я аккуратная
я бы желтую заказала, она как раз подходит как мальчику так и девочке.
У нас коляска желто-серая.