Девочки, хочу услышать мнения.Где лучше ждать схваток — дома или заранее на 39 неделе ложится в род.дом.С первым ребенком легла заранее помню назначали уколы в мышцу и в вену, какие не помню, но по узи все нормально было.Сейчас снова отправляют заранее в род.дом, т.к. на узи было обвитие.Боюсь снова начнут ставить уколы и стимулировать...
если все хорошо то дома, я отказалась дождалась родов и поехала, делать там нечего, если обвитие есть лучше сходить на узи. я в 3 рожала, так там мест вообще нет на дородовое ложиться.
Дома конечно, зачем стимулироваться зря, а обвитие оно сегодня есть, а завтра нет, тем более лёжа в роддоме вам его не вылечат)
А так, я бы легла по-раньше, раз обвитие, у нас тоже обвитие было, одинарное, хотя на узи даже не увидели...
Родила с тройным обвитием первого сыночка сама, доча с младшеньким с двойным были. С первым положили за 2 недели в роддом начали вызывать и мучали меня как незнаю кого, лучше дома ждать схваток и уже с ними родимыми ехать сдаваться, когда стимулируют роды тяжелее!
Ложись, тем более обвитие.Врачи обследуют еще разок и решат что с тобой делать, может КС придеться делать.
тоже есть обвитие, но никто не кладет и не предлагает… да и меня не загонишь и палкой пока сама не пойму что рожаю)
с обвитием лучше лечь, а то не дай бог чего, все таки вторые быстрее раскрытие может идти. Это дело не шуточное
Лучше поехать и спокойно там ждать) и не дергаться дома не накручивать себя)
Я бы в роддоме полежала бы- если есть риск- лучше под присмотром… Я точно буду ложиться заранее- потому у меня вообще неизвестно как в этот раз будет протекать родовая деятельность
как по мне дома лучше
если роддом рядом, то лучше дома.