Дома или в род.дом?

Девочки, хочу услышать мнения.Где лучше ждать схваток — дома или заранее на 39 неделе ложится в род.дом.С первым ребенком легла заранее помню назначали уколы в мышцу и в вену, какие не помню, но по узи все нормально было.Сейчас снова отправляют заранее в род.дом, т.к. на узи было обвитие.Боюсь снова начнут ставить уколы и стимулировать...Дома или в род.дом?

Светлана
037495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

если все хорошо то дома, я отказалась дождалась родов и поехала, делать там нечего, если обвитие есть лучше сходить на узи. я в 3 рожала, так там мест вообще нет на дородовое ложиться.

Пожаловаться
Настасья

Дома конечно, зачем стимулироваться зря, а обвитие оно сегодня есть, а завтра нет, тем более лёжа в роддоме вам его не вылечат)

Пожаловаться
Margosha
Ой, я тоже параноик! С сыном не положили, легла только в 40 недель и 5 дней и ночью родила, наковыряли…

А так, я бы легла по-раньше, раз обвитие, у нас тоже обвитие было, одинарное, хотя на узи даже не увидели...

Пожаловаться
Евгения Белкина

Родила с тройным обвитием первого сыночка сама, доча с младшеньким с двойным были. С первым положили за 2 недели в роддом начали вызывать и мучали меня как незнаю кого, лучше дома ждать схваток и уже с ними родимыми ехать сдаваться, когда стимулируют роды тяжелее!

Пожаловаться
Маргошка

Ложись, тем более обвитие.Врачи обследуют еще разок и решат что с тобой делать, может КС придеться делать.

Пожаловаться
Светлана
Маргошка 
Да, буду ложится, правда КС не хочу…
Пожаловаться
Маргошка
Светлана 
Кс не страшно, лишь бы ребенку хорошо было.
Пожаловаться
Светлана
Маргошка 
Согласна!
Пожаловаться
Маргошка
Светлана 
у мнея ЭКС я скакала с дитем днем резвее Еродящих.Правда ночью страдали все)Матрасы были хреновые(
Пожаловаться
Козинака
У меня обвитие, а зачем с ним заранее в роддом ложится? Мне три врача сказали, что однократное обвитие это ничего страшного и сейчас оно у всех почти. И даже не обращают на него внимания.
Пожаловаться
Nadin

тоже есть обвитие, но никто не кладет и не предлагает… да и меня не загонишь и палкой пока сама не пойму что рожаю)

Пожаловаться
Настенка
С первым поехала со схватками со вторым тоже схваток жду
Пожаловаться
Алина

с обвитием лучше лечь, а то не дай бог чего, все таки вторые быстрее раскрытие может идти. Это дело не шуточное

Пожаловаться
Светлана
Алина 
Да, вот и я этого боюсь…
Пожаловаться
Алина
Светлана 

Лучше поехать и спокойно там ждать) и не дергаться дома не накручивать себя)

Пожаловаться
Малышка

Я бы в роддоме полежала бы- если есть риск- лучше под присмотром… Я точно буду ложиться заранее- потому у меня вообще неизвестно как в этот раз будет протекать родовая деятельность

Пожаловаться
Albisha
Я и схваток ждала дома и даже в роддом уже поиехала с полным раскрытием… вот идеально было для меня, но конечно страшно вообще родить дома уже
Пожаловаться
Валентинка
У меня было обвитие, никто заранее в рд не отправлял. Дождались хороших схваток дома и поехали в рд
Пожаловаться
Татьяна
Смотря сколько у вас первые роды были и сколько до роддома. Я во второй раз буду проситься лечь, первого родила за 3 часа, со вторым могу не успеть доехать
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
До род.дома 5 минут)))
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Тогда я бы дома ждала
Пожаловаться
Анастасия

как по мне дома лучше

Пожаловаться