За рулём до каких недель ???????????

В первую Б водила машину можно сказать до схваток, все было хорошо. Во вторую Б до конца Б ( 20 недель ). Сейчас третья Б 28-29 недель, приходится много быть за рулём и дороги, на которых езжу могу назвать экстримальными ( в гору, с гор, односторонние, дальняя продолжительность с города в город ). Вот как недели две очень стало страшно садиться за руль, ещё стала очень рассеянной, и изза этого боюсь водить, но приходится по работе ((( думаю прекращать и начну ездить на такси.у кого появились страхи во время Б водить машину? До каких строках водили машину?

Julie Kovaleva
0441523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрина
В 1 беременность до 40 недель ездила, все норм было, сейчас с момента задержки все плывет перед глазами, не соображаю ничего, но езжу, но только на короткие расстояния.
Пожаловаться
мамадеток

У меня появились… Не водила вообще практически… особенно после того как по рассеянности в бетонную плиту чуть не въехала

Пожаловаться
Анастасия

Ездила за рулем до 38 недели. Потом периодически прихватывало, поэтому решила не рисковать

Пожаловаться
Катерина

Я в роддом сама приехала, но рассеянной не была. Пробуйте чаще пить воду и останавливаться. может это утомление? Безопасность прежде всего, слушайте себя

Пожаловаться
Настасья
Ездила что в первую Б до самых родов, что сейчас езжу, страхов нет, но дороги у нас хорошие)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Настасья 

У нас тоже хорошие )

Пожаловаться
Мальвина

Страх на 25 нед появился, когда схватки сильные были, тренировочные в тонус переходил, но ездила до самих родов и в роддом сама поехала со схватками, муж машину потом отгонял

Пожаловаться
Вероника
Я всю беременность за рулем каталась! сама если чувствуешь, что переживаешь, то не стоит садиться за руль! здоровья тебе и малышу!!!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Вероника 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Я ездила до родов. Под конец ноги отекли, стала увальнем, еле-еле ходила. Садилась за руль и чувствовала себя человеком. Музыку свою любимую включала, климат настраивала, как мне комфортно. Сын родился путешественник, засыпает сразу, только в машину посажу.

А сестра у меня ездила на такси на поздних сроках, ей мама не разрешала за руль (я в другом городе ), так она рассказывала, что от запахов елочек разных и просто чужих ароматов ее тошнило и укачивало, а из-за манеры езды некоторых таксистов было страшно и за себя, и за свой живот.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Точно точно. Мне страшнее, когда кто-то за рулем, а не я…
Пожаловаться
Юлия
Рожать сама поехала за 100 км от дома
Пожаловаться
Юлия
+ экстремальное возжденин был экзамен 15 апреля. 15 родила
Пожаловаться
Юлия
Ой был 14 апреля, а 15 родила
Пожаловаться
Elena

Я практически до родов ездила, за день до поступления в больницу еще каталась. Но у меня, в основном, обычный траффик, так сложилось, что на долгие расстояния после 30 недель уже не было необходимости ездить.

Пожаловаться
Дарья
Пока вожу, но тоже страшновато и рассеяная стала очень, да и сидеть долго за рулем не могу, все болит и дочка начинает буянить. Пока все хорошо и без эксцессов, но я стараюсь в долгую дорогу и по пробкам не кататься. За рулем дольше 10 лет
Пожаловаться
Анна
Я почти сразу, на первых месяцах перестала ездить… А подруга до сих пор ездит — пдр на носу) Если страшно стало — лучше не езди…
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Анна 
Буду прекращать, а то от страха живот каменеет (((
Пожаловаться
ТТ

Не было ни страха, ни рассеянности. Крайний раз до родов была за 12 часов. Если бы не пропустила схватки, то и рожать сама поехала бы.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
ТТ 
Про рассеянность я в общем написала ))) многие беременные становятся очень рассеяными, я это заметила ещё в первую Б
Пожаловаться
ТТ
Julie Kovaleva 
Ну, наверное, это от конкретного человека зависит. Я за собой замечала, что еще более собранной была за рулем во время беременности. В остальном вела себя как обычно) Если не чувствуете уверенности и есть возможность, то лучше на такси)
Пожаловаться
Олеся
ТТ 
ТТ, Я вот сама на роды поехала со схватками. Хорошо дорога до роддома 15 мин и схватки через 15 мин были))). А муж от волнения на переднем сидении тресся
Пожаловаться
Вера

Если боитесь, то лучше на такси...

Пожаловаться
GirlRU

в 39 ездила за 150 км туда обратно

Показать ещё