В первую Б водила машину можно сказать до схваток, все было хорошо. Во вторую Б до конца Б ( 20 недель ). Сейчас третья Б 28-29 недель, приходится много быть за рулём и дороги, на которых езжу могу назвать экстримальными ( в гору, с гор, односторонние, дальняя продолжительность с города в город ). Вот как недели две очень стало страшно садиться за руль, ещё стала очень рассеянной, и изза этого боюсь водить, но приходится по работе ((( думаю прекращать и начну ездить на такси.у кого появились страхи во время Б водить машину? До каких строках водили машину?
За рулём до каких недель ???????????
Комментарии
Актуальные посты
У меня появились… Не водила вообще практически… особенно после того как по рассеянности в бетонную плиту чуть не въехала
Ездила за рулем до 38 недели. Потом периодически прихватывало, поэтому решила не рисковать
Я в роддом сама приехала, но рассеянной не была. Пробуйте чаще пить воду и останавливаться. может это утомление? Безопасность прежде всего, слушайте себя
У нас тоже хорошие )
Страх на 25 нед появился, когда схватки сильные были, тренировочные в тонус переходил, но ездила до самих родов и в роддом сама поехала со схватками, муж машину потом отгонял
А сестра у меня ездила на такси на поздних сроках, ей мама не разрешала за руль (я в другом городе
), так она рассказывала, что от запахов елочек разных и просто чужих ароматов ее тошнило и укачивало, а из-за манеры езды некоторых таксистов было страшно и за себя, и за свой живот.
Я практически до родов ездила, за день до поступления в больницу еще каталась.
Но у меня, в основном, обычный траффик, так сложилось, что на долгие расстояния после 30 недель уже не было необходимости ездить.
Не было ни страха, ни рассеянности. Крайний раз до родов была за 12 часов. Если бы не пропустила схватки, то и рожать сама поехала бы.
Если боитесь, то лучше на такси...
в 39 ездила за 150 км туда обратно