В первую Б водила машину можно сказать до схваток, все было хорошо. Во вторую Б до конца Б ( 20 недель ). Сейчас третья Б 28-29 недель, приходится много быть за рулём и дороги, на которых езжу могу назвать экстримальными ( в гору, с гор, односторонние, дальняя продолжительность с города в город ). Вот как недели две очень стало страшно садиться за руль, ещё стала очень рассеянной, и изза этого боюсь водить, но приходится по работе ((( думаю прекращать и начну ездить на такси.у кого появились страхи во время Б водить машину? До каких строках водили машину?
За рулём до каких недель ???????????
Комментарии
Актуальные посты
По началу боялась за руль садиться, все равно это лишние нервы. Иногда все же приходится выезжать, но далеко не езжу и стараюсь быть повнимательнее.
у меня 31ая неделя, внимания почти ноль на дороге — страшновато( и не комфортно из-за выросшего пузика(
до родов. я и в роддом поехала за рулем. но у меня прикольно вышло. я схваток не чувствовала и воды отошли очень немножко. ехала, думала только пусть посмотрят на всякий случай, а в итоге приехала, меня сразу в родовую и через 1-2 часа я родила
до сих пор езжу
Сейчас конечно стараюсь ездить только по самой необходимости. Уже страшно.
конечно, надо рассчитывать по условиям
если усталость есть минимальная, то уже не то всё
не представляю.Как буду беременной водить))
я пока езжу. но у нас с приходом весны вместе со снегом таят дороги и просыпаются дураки за рулем. чувствуют, что машина уже не скользит, подрезают, обгоняют и встают перед тобой — в общем, весь букет. раньше мне не было страшно, а теперь немного волнительно, вдруг не успею среагировать. да и просто неприятно.
Вообще не страшно. Единственное, опасаюсь, что мало ли, схватки тренировочные и т.п. начнется. Поэтому стараюсь минимизировать поездки, хотя до беременности оболжала водить: медом не корми.
я с первым до родов на мотоцикле ездила) правда, уже не за рулем, а сзади, но тем не менее
только в роддом пришлось на машине ехать тк воды отошли
тут надо по ощущениям смотреть. Я до сих пор за рулём прекрасно себя чувствую. Уверена, что до самых родов проезжу без проблем
Я где то с 6 мес перестала, но только потому что у меня тонус потом.
Я сейчас чувствую, что у меня изменилась манера езды, тоже стала более рассеянной за рулем. Недавно вот помяла немного задний бампер о сугроб, когда назад сдавала. Пока езжу, потому как общественным транспортом не хочу мотаться, а такси накладно будет. Но вообще смотрите по своему самочувствию. Если не уверены — лучше пересесть на пассажирское сиденье.
Во вторую после угрозы в 8 недель врачи запретили, вообще за руль не садилась всю беременность. Сейчас пока езжу, страха нет. Мое мнение — если появилась рассеянность — бросайте руль, вопрос жизни и смерти, тут никаких сомнений быть не может.