За рулём до каких недель ???????????

В первую Б водила машину можно сказать до схваток, все было хорошо. Во вторую Б до конца Б ( 20 недель ). Сейчас третья Б 28-29 недель, приходится много быть за рулём и дороги, на которых езжу могу назвать экстримальными ( в гору, с гор, односторонние, дальняя продолжительность с города в город ). Вот как недели две очень стало страшно садиться за руль, ещё стала очень рассеянной, и изза этого боюсь водить, но приходится по работе ((( думаю прекращать и начну ездить на такси.у кого появились страхи во время Б водить машину? До каких строках водили машину?

Julie Kovaleva
0441523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

По началу боялась за руль садиться, все равно это лишние нервы. Иногда все же приходится выезжать, но далеко не езжу и стараюсь быть повнимательнее.

Пожаловаться
Ксения Белякова

у меня 31ая неделя, внимания почти ноль на дороге — страшновато( и не комфортно из-за выросшего пузика(

Пожаловаться
Дарья

до родов. я и в роддом поехала за рулем. но у меня прикольно вышло. я схваток не чувствовала и воды отошли очень немножко. ехала, думала только пусть посмотрят на всякий случай, а в итоге приехала, меня сразу в родовую и через 1-2 часа я родила

Пожаловаться
Маргарита

до сих пор езжу

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Маргарита 
Маргарита, Мне запретили, так как у меня сильно твердеет живот( не тонус, а схватки ) потом, прям схватки такие долгие в течение дня (((
Пожаловаться
Маргарита
Julie Kovaleva, И у меня треники. Но без боли.

Сейчас конечно стараюсь ездить только по самой необходимости. Уже страшно.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Маргарита 
Маргарита, У меня не треники, у меня с 29 недели схватки самые настоящие, я в больнице лежала чтобы их останавливать, сейчас как бы меньше ну 10 раз в день м раньше весь день были не останавливались, просто это опасно что они могут усилится и начаться роды.так что сейчас не рискую, прошу мужа или подруг возить
Пожаловаться
Маргарита
Julie Kovaleva, ааа. Ну тогда конечно! Берегите себя и малыша!!!
Пожаловаться

конечно, надо рассчитывать по условиям

если усталость есть минимальная, то уже не то всё

не представляю.Как буду беременной водить))

Пожаловаться
Оленька

я пока езжу. но у нас с приходом весны вместе со снегом таят дороги и просыпаются дураки за рулем. чувствуют, что машина уже не скользит, подрезают, обгоняют и встают перед тобой — в общем, весь букет. раньше мне не было страшно, а теперь немного волнительно, вдруг не успею среагировать. да и просто неприятно.

Пожаловаться
Ольга
Я езжу. Правда редко стала, т.к. стало некуда (декрет) да и приятнее пешочком погулять. Все больше ям собираю, но это скорее из-за того, что реже и реже езжу, а ям все больши больше (весна) )).

Вообще не страшно. Единственное, опасаюсь, что мало ли, схватки тренировочные и т.п. начнется. Поэтому стараюсь минимизировать поездки, хотя до беременности оболжала водить: медом не корми.

Пожаловаться
Виктория
Я пока езжу споаойно, но у нас городок маленький и маршруты все одни и те же. Меня езда отвлекает от повседневной рутины
Пожаловаться
MamaMiata
Я до дня икс водила )) но страхов не было. Если боитесь, лучше такси взять.
Пожаловаться
Mamasita

я с первым до родов на мотоцикле ездила) правда, уже не за рулем, а сзади, но тем не менее

только в роддом пришлось на машине ехать тк воды отошли

Пожаловаться
Дарья
Mamasita 
Mamasita, я тоже на мотике каталась, до снега)
Пожаловаться
Наталья

тут надо по ощущениям смотреть. Я до сих пор за рулём прекрасно себя чувствую. Уверена, что до самых родов проезжу без проблем

Пожаловаться
валя

Я где то с 6 мес перестала, но только потому что у меня тонус потом.

Пожаловаться
Катерина КК

Я сейчас чувствую, что у меня изменилась манера езды, тоже стала более рассеянной за рулем. Недавно вот помяла немного задний бампер о сугроб, когда назад сдавала. Пока езжу, потому как общественным транспортом не хочу мотаться, а такси накладно будет. Но вообще смотрите по своему самочувствию. Если не уверены — лучше пересесть на пассажирское сиденье.

Пожаловаться
Елена

Во вторую после угрозы в 8 недель врачи запретили, вообще за руль не садилась всю беременность. Сейчас пока езжу, страха нет. Мое мнение — если появилась рассеянность — бросайте руль, вопрос жизни и смерти, тут никаких сомнений быть не может.

Пожаловаться
Снежана
До сих пор сажусь если есть необходимость)))
Показать ещё