грудь 10 марта 2016 23:12 Сегодня начали чесаться соски, достаточно сильно. У кого-нибудь так было? От чего такое могло начаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей9 лет Омск Чешутся мажу детским кремом сразу проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи да фиг знает, у меня тож чесались, прошло незаметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир10 лет Санкт-Петербург Почешите стотужПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сгущёнка Сыночек9 лет Санкт-Петербург ↩ Инна да почесала уже) просто второй день грудь очень сильно набухла, а сегодня еще и чесаться соски начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир10 лет Санкт-Петербург ↩ Алёнка Сгущёнка Родите скоро и потом еще чесаться сильнее будут верне болеть… Эх я б тоже еще разок родила))) Предыдущая статьяРокфор, моцарела, Фета и тдСледующая статьяКак побороть страх ?Актуальные постыкак подобрать фрисо смесь для хорошего пищеварения и чтоб не было поносаизменение костей при беременностиизменение плаценты на сроке 32 недели
Чешутся мажу детским кремом сразу проходит
да фиг знает, у меня тож чесались, прошло незаметно
Почешите стотуж
Родите скоро и потом еще чесаться сильнее будут верне болеть… Эх я б тоже еще разок родила)))