могут ли дать больничный?

Ситуация такая- наше Предприятие сливают с другим и переводят (вощможно не всех) в другое. Так как я беременна, меня не уволят.но это предприятие очень далеко находится-в одну сторону ехать 2,5-3 часа на 3-4 видах транспорта, что не вариант вообще в моей ситуации...

вопрос- даст ли гиня больничный длительный, перетекающий в следующий?)))

как бы до июля перекантоваться, там в отпуск и декрет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Можно договориться с врачом, у нас девочка в соседнем кабинете так ушла, была на больничных до отпуска, а потом уже в декрет. Давали больничные на две недели, заканчивался открывали новый, если по человечески врач не поймет жалуйтесь побольше, врите, чтобы направили по любому, но мне кажется можно так поговорить с врачом.
Пожаловаться
Надюшка Демченко

у меня кума на твоем сроке была в такой же ситуации, и все нормально дали больничный, сказали походить в дневной стационар, сейчас уже в декрет ушла

Пожаловаться
Юлия
Я тоже задалась идее брать больничные и сидеть на них, говорят что лучше всего договориться с Г. И брать 2 недели у неё, 2 недели у терапевта, так и чередовать. Но надо ещё договориться! Я на учёт ещё не встала, через неделю записана, простудилась, сопли были рекой, плюс постоянная тошнота и слабость, решила пойти к Г.( не своему, а дежурному, т.к. Моя не принимала в этот день) Пришла, говорю, плохо, простудилась, тошнит, нет сил на работу ходить, дайте больничный, на что мне она говорит, это не показания для больничного!!! Если простудились идите к терапевту. Пойду на учёт вставать, поговорю с Г. Которая меня ведёт, может она более сговорчивая
Пожаловаться
Lagertha

Больничный на 4 месяца никто не даст. Только ходить брать по две-три недели. Но перерывы будут. За свой счет тогда берите, когда нет больничного.

Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
Lagertha 
Спасибо! Это идея!
Пожаловаться
Роня

Попробуйте покататься на работу хотя бы до конца апреля- мая, если чувствуете себя более-менее конечно. А потом уже срок будет больше и причин уйти на больничный можно будет придумать тоже больше. А так наврятли вам дадут такой длинный больничный, только если с перерывами, все равно на работу придется хоть редко, но все же выходить .

Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
Роня 
Выходить в 5 утра, чтобы приехать к 8 и возвращаться в 8 я не готова.я доканаю себя таким режимом
Пожаловаться
Нина
МишкинаМамаРомкинаЖена 
Я так работала, довела себя до сохранений на месяц( вставать вообще запрещали)
Пожаловаться
Юлия

С чего вдруг вам должны больничный дать на 4 месяца? Никто вам такой больничный не даст. Максимум, что возможно, это если «хорошо» договоритесь, то на сохранение могут положить в стационар. Но это честно говоря тоже сомнительное удовольствие. Действительно наверное лучше другую работу поискать

Пожаловаться
Agent Provocateur

Ну до июля точно придется выходить… Вас по стационарам замотают. Я б попробовала найти другую работу…

Пожаловаться
МишкинаМамаРомкинаЖена
Agent Provocateur 
В 11 недель это практически нереально, еще и возле дома… да и хочется с этой уйти в декрет
Пожаловаться
Кристина

без проблем, говорите что плохо себя чувствуете

Пожаловаться
Кристина
я правда в основном больничные у терапевта брала
Пожаловаться
СнежаннаДенисовна

Даст. но иногда всеже придется выходить на работу.

Пожаловаться
Екатерина
Можно у терапевта попробовать, он быстрее даст.
Пожаловаться
Ариела

Если договорится, думаю даст)

Пожаловаться
Анастасия Невская
С врачом надо говорить. У нас в жк больничный дают только после стационара. Я дважды с угрозой лежала, поэтому первую половину беременности на больничных провела.
Актуальные посты
значение имени раиса полная характеристика
зимняя шапка для мамы крючком
зимняя шапка на девочку 9 лет