Когда набухает грудь?

Девочки, о прошлой б узнала на 6 неделе и кажется только тогда стала обращать внимание на грудь, сейчас же она не меняется ни капли, переживаю, все ли нормально, просто перед дочкой была зб… или рано просто еще… сдать хгч пока нет возможности

Анна
026517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarina

У меня только как неделю набухает. По моему у каждой индивидуально.

Пожаловаться
Еленочка
набухла дней через 10 после О, я ждала месячные даже, а оказалась б))
Пожаловаться
Екатерина

Во вторую беременность грудь вообще не набухала, даже ближе к родам. Я боялась, что что-то не в порядке, что молока не будет. Все норм. Молозиво пришло сразу после родов, молоко через 2 суток.

Пожаловаться
Наденька
В первую сразу набкхла, во вторую после 12 недель
Пожаловаться
Анюточка

у меня грудь вроде так если не трогать не болит, но в какой-то момент, муж дотронулся и ой как больно было… и теперь щупаю когда, то болит, поднабухла, но когда не трогать не болит...

Пожаловаться
Mariia
Неделям к 5 стала болеть.
Пожаловаться
Анюта

я в первую беременность вообще грудь не чувствовала до последнего (до родов). сейчас наоборот, с 5 недель болит и чуваствительная

Пожаловаться
Марина
У меня почти сразу. После зачатия почти сразу. Один из первых признаков.
Пожаловаться
Оленька

недель с 6 болят, но в размере не увеличиваются.У меня с двумя родами грудь не изменилась.Мне кажется все зависит от природы

Пожаловаться
Екатерина
У меня грудь тоже не увеличилась, только болит немного
Пожаловаться
Оля

у меня недели на 8 увеличилась резко

Пожаловаться
Дарья
У меня за беременность ни на каплю не увеличилась. И после тоже(((
Пожаловаться
Анна
Дарья 
Эх… жаль
Пожаловаться
Дарья
Анна 
Ага(( я еще взяла лифчик для кормления и добеременный побольше, потом болтались на мне))
Пожаловаться
Анютка

с первым только после родов заметила набухлость, молоком уже!

сейчас недель с 8 поперло, и иногда прям распирает!

Пожаловаться
Виктория
У меня до сих пор как до беременности. До этого была ЗБ. Так что не переживайте!
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
В первую беременность увеличилась в размерах еще до задержки, но был выкидыш. Во вторую беременность грудь вообще не набухала, не болела, ареолы не увеличивались и не темнели, короче была как и до беременности.
Показать ещё
Актуальные посты