Привет всем! Интересует такой вопрос кто набирал вес больше чем положено, как боролись с ним? На какой диете сидели?
Была у врача отругала мы за почти месяц набрали не 2, 3 кг а целых 6!!! Это ужас надо сбрасывать а то положат не хочу лежать, что делать? Помимо того что не есть сладкого и мучного
Очень дисциплинирует, когда начинаешь записывать вме, что съела за день. Всплывает много всякого «не считается» — конфетка, плюшка, чаек с сахаром, шоколадка…
За Б набрала 23 кг. Хоть на диете, хоть без соли, без воды, все равно расперало)) сейчас прошло 5 месяцев, потеряла 13 при родах и 7 за это время, ничего не делаю для этого. По мед.показаниям спорт запрещен, кушаю что хочу
Я была на строгой диете. Почти не чего не ела. Пила витамины, а голод сбивала пустой гречкой и фруктами с овощами. Сбросила несколько килограмм. Сейчас на эту же диету сяду))) ну и конечно сушка)))
Старайтесь не кушать перед сном хотя бы за 2 часа, исключите мучное и жирное, после 30 недели мне врач советовала сократить жидкость в пище. (я пила либо шиповник, или зеленый чай или клюквенный морс, они как мочегонные считаются) ну и перед приемом делайте разгрузочные дни.
раз в неделю делать разгрузочный день, выгонять лишнюю воду. Диету сложно подобрать, т.к. в организм должны поступать все необходимые вещества и минералы, поэтому питание должно быть сбалансированным. Постарайтесь уменьшить чуть-чуть порции, ограничить сладкое, мучное, жирное, соленое, острое
Разгруз раз в неделю...200 гр кефира 150 гр вареного риса 150 гр вареной говядины и воды минеральной сколько хочется… делать это раз в неделю… и лучше этот день сидеть дома… под одеялом лежать что б почки лучше работали
Я блин тоже много набрала только за 2недели 3кг. И плод большой, размер матки должен быть такой как у меня в 16 недель была ??
У мен все врач понять не может почему так опять на узи отправляет думает че да как
Так у тебя с весом только пузико растет или ты и сама полнеешь?
Это как?
Мне поставили патологический набор веса сегодня. Хотя я себе жирной не кажусь((((
Очень дисциплинирует, когда начинаешь записывать вме, что съела за день. Всплывает много всякого «не считается» — конфетка, плюшка, чаек с сахаром, шоколадка…
старайтесь меньшье соли и жирного кушать) про мучное ваще молчу)
и попейте бруснивер, например вместо чая.
Возможно ж еще скрытые отёки, от этого и + на весах
Старайтесь не кушать перед сном хотя бы за 2 часа, исключите мучное и жирное, после 30 недели мне врач советовала сократить жидкость в пище. (я пила либо шиповник, или зеленый чай или клюквенный морс, они как мочегонные считаются) ну и перед приемом делайте разгрузочные дни.
я уже прибавила +12 кг врач посадила на диету, можете у меня пост посмотреть, я там написала что нельзя и что можно
раз в неделю делать разгрузочный день, выгонять лишнюю воду. Диету сложно подобрать, т.к. в организм должны поступать все необходимые вещества и минералы, поэтому питание должно быть сбалансированным. Постарайтесь уменьшить чуть-чуть порции, ограничить сладкое, мучное, жирное, соленое, острое
Разгруз раз в неделю...200 гр кефира 150 гр вареного риса 150 гр вареной говядины и воды минеральной сколько хочется… делать это раз в неделю… и лучше этот день сидеть дома… под одеялом лежать что б почки лучше работали
Еще 3 яблока можно