Вес!! Диета??!!

Привет всем! Интересует такой вопрос кто набирал вес больше чем положено, как боролись с ним? На какой диете сидели?

Была у врача отругала мы за почти месяц набрали не 2, 3 кг а целых 6!!! Это ужас надо сбрасывать а то положат не хочу лежать, что делать? Помимо того что не есть сладкого и мучного

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тания
039570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annushka

Я блин тоже много набрала только за 2недели 3кг. И плод большой, размер матки должен быть такой как у меня в 16 недель была ??

Пожаловаться
Тания
Annushka 

У мен все врач понять не может почему так опять на узи отправляет думает че да как

Пожаловаться
Annushka
Тания 

Так у тебя с весом только пузико растет или ты и сама полнеешь?

Пожаловаться
Lilu

Это как?

Пожаловаться
Тания
Lilu 
Не поняла ?)
Пожаловаться
Людмила

Мне поставили патологический набор веса сегодня. Хотя я себе жирной не кажусь((((

Пожаловаться
Тания
Людмила 
Много набираете от посещения к посещению??
Пожаловаться
Oksana
И не есть после 7.30 вечера…

Очень дисциплинирует, когда начинаешь записывать вме, что съела за день. Всплывает много всякого «не считается» — конфетка, плюшка, чаек с сахаром, шоколадка…

Пожаловаться
Tanika Shevchuk
Пейте фреши, анасовый и грейпфрутктовый очень хорошо сжигает калории.Кушайте сытую пищу например авокадо, президент, финники.
Пожаловаться
Тания
Tanika Shevchuk 
Слава богу работа позволять и Фрелимо и все что хочешь ) буду упиваться соками спасибо
Пожаловаться
nimfa
Жирное, соленое ни есть! Фруктов не больше 350гр в день до обеда
Пожаловаться
Наташка

старайтесь меньшье соли и жирного кушать) про мучное ваще молчу)

и попейте бруснивер, например вместо чая.

Возможно ж еще скрытые отёки, от этого и + на весах

Пожаловаться
Аня
За Б набрала 23 кг. Хоть на диете, хоть без соли, без воды, все равно расперало)) сейчас прошло 5 месяцев, потеряла 13 при родах и 7 за это время, ничего не делаю для этого. По мед.показаниям спорт запрещен, кушаю что хочу
Пожаловаться
Надежда
Я сидела на разгрузочных днях, прям в поисковике забейте и вам примеры будут, и кушать нужно чаще, но маленькими порциями.конечно меньше булок всяких.
Пожаловаться
Екатерина Романова
Я была на строгой диете. Почти не чего не ела. Пила витамины, а голод сбивала пустой гречкой и фруктами с овощами. Сбросила несколько килограмм. Сейчас на эту же диету сяду))) ну и конечно сушка)))
Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Старайтесь не кушать перед сном хотя бы за 2 часа, исключите мучное и жирное, после 30 недели мне врач советовала сократить жидкость в пище. (я пила либо шиповник, или зеленый чай или клюквенный морс, они как мочегонные считаются) ну и перед приемом делайте разгрузочные дни.

Пожаловаться
Алина

я уже прибавила +12 кг врач посадила на диету, можете у меня пост посмотреть, я там написала что нельзя и что можно

Пожаловаться
Тания
Алина 
Окай)
Пожаловаться
Катюшка

раз в неделю делать разгрузочный день, выгонять лишнюю воду. Диету сложно подобрать, т.к. в организм должны поступать все необходимые вещества и минералы, поэтому питание должно быть сбалансированным. Постарайтесь уменьшить чуть-чуть порции, ограничить сладкое, мучное, жирное, соленое, острое

Пожаловаться
Тания
Катюшка 
С ума наверно без всего сойти можно ))))) а так да вы правы нужны все витамины
Пожаловаться
Катюшка
Тания 
нет) с ума сойти нельзя) это гормоны шалят. после родов может еще больше жор начаться. тут надо себя в руках держать.
Пожаловаться
Тания
Катюшка 
Ох уж эти гормоны )
Пожаловаться
СуШеЧкА

Разгруз раз в неделю...200 гр кефира 150 гр вареного риса 150 гр вареной говядины и воды минеральной сколько хочется… делать это раз в неделю… и лучше этот день сидеть дома… под одеялом лежать что б почки лучше работали

Пожаловаться
СуШеЧкА

Еще 3 яблока можно

Пожаловаться
Тания
СуШеЧкА 
??????Ок
Пожаловаться
Ирина
Обычно на гречку с яблоками и кефиром сажают, или поищите для себя приемлимые разгрузочные дни
Пожаловаться
Тания
Ирина 
Хочеться сбросить как можно больше видимо Придеться на гречке сидеть точно)
Показать ещё
Актуальные посты
что спрашивают перед крещением
что спросить в роддоме на первом посещении
что сделать с яичными белками