Как считаете правда что пол малыша можно по пузику определить? Говорят если остренький и как торпеда, растет вперед то мальчик, а если круглый и растут бока то девочка? У подружки круглый и в бока ушел, по УЗИ говорят девочка
Как считаете правда что пол малыша можно по пузику определить? Говорят если остренький и как торпеда, растет вперед то мальчик, а если круглый и растут бока то девочка? У подружки круглый и в бока ушел, по УЗИ говорят девочка
У меня сошлось :) Живот вперед растет, талия сохранилась :) Свекровь увидела когда, сразу сказала, что сынок)
не у всех, но у многих совпадает))) с первым совпало, со вторым на половину, сначала думала девочка, но потом на узи обрадовали и оказался сынок)))
у меня пока так и есть: с дочкой сразу в бока полез, а сейчас уже появился, но он весь спереди.
попала в эту примету только один раз из четырех )))
с мальчиком была как кадушка толстая, кто не знал и не догадывался что беременна.
Еще мне кажется от телосложения зависит.
Совпадает часто.но исключений тоже много.у меня сходится
К сожалению..., могу Вас расстроить
Животик выглядит так, исходя из того к какой стенке малыш прикрепился, к передней или к задней
Сама заморачивалась этим
пол до сих пор точно не знаем
Еще попробуйте иголочку с красной ниточкой над животиком подержать: если кругом пойдет, то мальчик, если маятником, то девочка. У многих сходилось...
Так, как Вы описали, это у не беременных
Так часто все спорят, что я уже не стала писать сразу.
У беременной над пузиком все наоборот
, а над ладошкой у беременной и у уже состоявшихся или будущих мам- маятник к мальчику, круг к девочке
Фигня это все
острый живот оба раза-мальчики
мужик один раз шёл и говорит 100 процентов мальчик у тебя
по животу видно острый был