Пол по пузику

Как считаете правда что пол малыша можно по пузику определить? Говорят если остренький и как торпеда, растет вперед то мальчик, а если круглый и растут бока то девочка? У подружки круглый и в бока ушел, по УЗИ говорят девочкаПол по пузикув жк много беременяшек, но не удобно у каждой спрашивать Пол по пузикуу одной подтвердилось, разговорились, она встала я спрашиваю «девочка?», она говорит «да, откуда знаешь?» Пол по пузику

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня сошлось :) Живот вперед растет, талия сохранилась :) Свекровь увидела когда, сразу сказала, что сынок)

Пожаловаться
Татьяна
У меня был остренький такой и книзу сильно )боков вообще не было, ну их и раньше не было… сзади как будто не беременная.
Пожаловаться
Вита

не у всех, но у многих совпадает))) с первым совпало, со вторым на половину, сначала думала девочка, но потом на узи обрадовали и оказался сынок)))

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

у меня пока так и есть: с дочкой сразу в бока полез, а сейчас уже появился, но он весь спереди.

Пожаловаться
ольга коломенская

попала в эту примету только один раз из четырех )))

Пожаловаться
МамаПрЯНи

с мальчиком была как кадушка толстая, кто не знал и не догадывался что беременна.

Пожаловаться
Ирина Хмельницкая

Еще мне кажется от телосложения зависит.

Пожаловаться
Ирина Хмельницкая

Совпадает часто.но исключений тоже много.у меня сходится

Пожаловаться
Бирюсинка

К сожалению..., могу Вас расстроитьЖивотик выглядит так, исходя из того к какой стенке малыш прикрепился, к передней или к заднейСама заморачивалась этимпол до сих пор точно не знаемЕще попробуйте иголочку с красной ниточкой над животиком подержать: если кругом пойдет, то мальчик, если маятником, то девочка. У многих сходилось...

Пожаловаться
Лелик
Бирюсинка 
А не наоборот разве? Если кругами девочка, если маятник то мальчик, я маме делала так проверяла, у нее совпало все
Пожаловаться
Бирюсинка
Лелик 

Так, как Вы описали, это у не беременных

Так часто все спорят, что я уже не стала писать сразу.

У беременной над пузиком все наоборот, а над ладошкой у беременной и у уже состоявшихся или будущих мам- маятник к мальчику, круг к девочке

Пожаловаться
Лелик
Бирюсинка 
Ну похоже мой муж тоже беременный, у меня одинаково что над ладошкой что над животом, на скрининге проверим
Пожаловаться
Бирюсинка
Лелик 
Здорово!!!Миллион долларов получите
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Пузики круглые и с дочей и сейчас

Фигня это все

Пожаловаться
Мария

острый живот оба раза-мальчики

Пожаловаться
Наталья
У меня круглый, но в бока уходить начал после 26-28 недели. Девочку с 19 недели поставили, потом подтверждали) у подружки мальчик и живот был остренький до последнего
Пожаловаться
Анастасия
Ну среди моих знакомых у всех совпало) У меня так вообще треугольный был)
Пожаловаться
Светлана

мужик один раз шёл и говорит 100 процентов мальчик у тебя

по животу видно острый был

Пожаловаться
Мариша Трушкова
у меня острый был-мальчик
Показать ещё