Электрокачели и/или стульчик для кормления от 0

Вообще рассматриваю качели 4moms Mamaroo и/или стульчик peg perego Tatamia, либо аналоги.

Вопрос в том, имеет ли смысл приобретать и то и другое? Стульчик то ещё можно использовать когда подрастёт, а вот качели примерно до которого возраста, мес до 6?

Девочки, отпишитесь плз имела ли смысл покупка электрокачелей, лежал ли там ваш малыш или лучше купить татамию/аналог?

Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у нас граго качели, пользовались с рождения и до года, мне они оч помогали в бессонные ночи

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

А какие именно грако?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Электрокачели и шезлонг 2в1
Пожаловаться
Светлана
Дело финансов и места в квартире)))мы будем и то и то однозначно, с дочкой все пригодилось!
Пожаловаться
Ксю
У нас были качели Грако, старшая их начала признавать месяцев с 9-ти, когда уже осознанно просилась покачаться. До этого времени не хотела в них находится. А младшая их вообще не заценила, стояли лишь место занимали. Зато в стуле ей нравилось лежать, погремушки теребила.
Пожаловаться
Мария Тиукова
Электрокачели самое большое до 13 кг, тяжелее малыша нельзя… Тут и не угадаешь, малыш может и в 3 мес.весить кг 13 и все только зря потратились. Но я жалею что не купила.
Пожаловаться
Пулька
В татамии не вижу смысла, т.к. качельки эти придется качать самой.… что не очень прикольно. У меня стульчик Peg perego siesta (очень меня спасает, к нему еще купила дугу тини лав и сын там агукает с ней ), тоже самое, что и татамия, только без качелей .

Так же у меня есть отдельно качели (подруга отдала ) Fisher price морские чудеса

Пожаловаться
яна
СТУЛЬЧИК!!! У нас качели просто место занимают (((
Пожаловаться
Алена
И качели нужны и стол и шезлонг переносной. У нас все было, все выручало. Качель месяцев до 6-7, шезлонг также, чтобы качели не таскать по квартире (кг 10 он думаю были), я в шезлонг клала и готовила. А стол нам до 3-х лет вообще прослужил, вчера вот продали наш peg perego.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я бы татами выбрала
Пожаловаться
Мармиладка
Вообще это разные вещи. Мамару сам качает в 5 режимах. А татамия только в одном и то самой качать надо. У нас мамару и пег перо сиесьа. К слову мамару мы пока не оценили. Сынок слишком разборчев в качаниях
Пожаловаться
Анна

послушаю) аналогичные терзают мысли

Пожаловаться
Lemma

У нас шезлонг-качели. Лучшая покупка! Сотни часов сна добавили в мою жизнь) до стх пор используем как качели, а как достигнем 12 кг будет просто шезлонг) стульчик для кормления купили в 7,5 когда уже уверенно сама сидела)

Пожаловаться
Дарья

Я тоже между ними выбирала, в итоге от Татамии отказалась, потому что хоть там и есть качельки, но сами они не качаются, придется все время рядом находиться и качать — нам это не подходит. Мамару хотели купить, но начитавшись примеров о том, что детки отказываются лежать в качелях, решили взять их напрокат сначала, а уж если понравится, тогда купить. Мамару только до того времени, пока ребенок не начнет сам садиться, потому что там не 5ти точечные ремни, а 3х точечные и деть рискует из них просто кувыркнуться на пол.

Пожаловаться
Julia
У нас мамару, пока супер, катаемся и спим в ней) стульчик буду покупать ближе к трём месяцам, наверное пел перего сиесту или чикко Полли межджик
Пожаловаться
mavika
Мы взяли чико Полли мэджик, он от 0+) ребенок просто счастлив! Там дуга с игрушками. Нереально спасала) рекомендую! Проверено
Пожаловаться
mavika
У подружки была качель… Что сказать, пожалела она, что купила… буквально 5 минут в ней сидел
Пожаловаться
Кристина
Нас качели очень.спасали. до 5.5мес там были да. Но у нас сиульчик чикко полли. Он скорее как шезлонг просто был… но пне было лично удобнее непосредственно просто с шезлонгом… если что и в ванную.брала с собой его. А качели малыша успокаивали на ура
Показать ещё
Предыдущая статья
Калуга, отзовись!!вопрос про узи
Следующая статья
Мы- родились!))
Актуальные посты
уравень норма 21 22 неделихгч
урагвайки
урастоз