прибавка в весе 24 февраля 2016 14:42 26-27 неделя, прибавила 6,5кг. Врач ругает, что много. Девочки, кто сколько прибавил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти 7,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мальчик9 лет Прибавка 11кг, ругают, а я то что, никак по другому :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леранда19 летВероничка9 лет Санкт-Петербург 28 недель, прибавка 6 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилуЛи Мишенька9 летНастасья6 лет Тверь У меня пока 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Лев9 лет Хабаровск За всю беременность 18 кг набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНасти Анастасия13 летАлексей9 лет Екатеринбург Я уже 9 набрала!!!(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Мария20 летАмелия12 лет Москва А какой у вас первоначальный вес? У меня врач начинает ругаться после 12 кг )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита9 летЕгор15 лет Кемерово ↩ София Была 62 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Мария20 летАмелия12 лет Москва ↩ Татьяна Рано ругают тогда ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж 23 кг за всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Кемерово ↩ Ксюшничество +++ и никто ничего не говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж ↩ Mom Врач Сажала на разгрузочный день, но я ела в меру.особо не Ругались, смотрели что бы отеков не было 123 Предыдущая статьябыла я на узи))интрига раскрыта)))
Прибавка 11кг, ругают, а я то что, никак по другому :D
28 недель, прибавка 6 кг.
За всю беременность 18 кг набрала
А какой у вас первоначальный вес? У меня врач начинает ругаться после 12 кг )))
23 кг за всю беременность
+++ и никто ничего не говорил
Врач Сажала на разгрузочный день, но я ела в меру.особо не Ругались, смотрели что бы отеков не было