конверт на лето.

здравствуйте девочки. мучает меня такой вопрос. Рожать мне в середине июля. В чем ребенка из роддома забирать?? в одеяле вроде жарко, самая середина лета.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у нас стоит на начало июля срок, думаю купить красивый комбинезончик, а если будет холодно, то флисовый пледик. или сама свяжу. у нас погода непредсказуемая, может и в июле +10 быть)

Пожаловаться
Алина

Мы так будем, тонкий боди и платьишо связала, чепчик тонкий. + пледик если будет прохладно и ветренно.

Пожаловаться
Юлия

У нас ПДР 17 июля, еще не сильно разбираюсь, какие вещи нужно покупать для малышки на первое время, но очень хочется красивый кружевной конвертик на выписку :) Что-то вроде таких, только потоньше ;)

Пожаловаться
Енот
В конце августа в тонком пледе выписывались, но было не жарко, взрослые все тоже не совсем по летнему были одеты. На жару не стала бы ничего кроме хб комбеза одевать, тем более, что с род дома сразу в автолюльке
Пожаловаться
Кристина

я хочу, бодик, носочки, шапочка и такой конвертик

Пожаловаться
ВОжиданииЧУДА

Хочу вот такой пледик сделать, думаю будет самое то!!!

Пожаловаться
Алена
ВОжиданииЧУДА 

Какой милый. Хочу, хочу!!! А как его сделать?

Пожаловаться
ВОжиданииЧУДА
Алена 
Дааааа!!! Мне тоже безумно нравится!!! Выглядит как облачко))) Поищите в интернете плед из помпонов, лучше видео посмотреть, всё понятно объясняется))
Пожаловаться
Круэлла ДеВиль

11 августа.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Если девочка была бы — то слип-платье и тонкий плед (на всякий случай, вдруг прохладно будет. Если будет жарко — то только слип, без пледа. Ну и шапочку красивую на голову))

Сын — слип красивый (типо костюмчика) и лпять же плед на случай прохлады.

Ну и заворачивать в этот плед как в одеяло, перевязывать какими-то лентами я не собираюсь. мне эта ерунда не нужна.
Пожаловаться
Мария
Тоже думаю об этом часто. У нас на 18 июля стоит. Да и погода на Урале… Совсем не понятная! Два лета подряд холодно, поэтому ближе к делу видно будет)
Пожаловаться
Лидочка

А я в подарок покупала легкий легкий конвертик как пеленочка, просто красивый в рюшах весь. А ребеночка так же в легкий костюмчик одевали и без пеленок. А то так и правда упарится если жара будет.

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Я тонкий плед брала. Бывает же и летом прохладно.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

я дочек летом рожала. распашонка и тонкая пеленка или бодик и пеленка и тонкое красивое одеялко было. и опять летом рожать пока не думала что на выписку

Пожаловаться
Ekaterina Marisova

я вяжу крючком красивый тонкий ажурный пледик, в него завернем и все, ну и конечно шапочку и тоненькую пеленочку, но нам в конце мая, хотя и май бывает очень жарким

Пожаловаться
Ekaterina Marisova

Ну что-то на подобие этого, красиво-не жарко-и потом пригодится, в коляске укрывать))

Пожаловаться
Женя
Ekaterina Marisova 
Как красиво и нежно!!!
Пожаловаться
Вива
Просто красивый костюмчик и все… Нафиг конверты
Пожаловаться
Ниналёк

я буду в конце июня в хлопковом пледике

Показать ещё