Если мы родимся в августе, какой размер брать на осень? 22 февраля 2016 19:25 Девочки нравится какой нибудь? или нет? за 750 р, брать? и какой размер? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрейка9 летАлександра9 лет Рубцовск Мне последний понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Дочка9 лет 1 и 4)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sima Доченька9 летДоча7 лет Волгоград Либо первый, либо последний, 62-68размер…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Sima спасибо, хочу первый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Масик10 лет Видное Кто знает какой будет размер, берите 62 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадюши Бусинка10 лет Ульяновск Смотря с каким ростом родитесь плюс дети в первый месяц выростают на 5-6 см.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Мамадюши ну тогда наверное 68, т.к в ноябре мы его не оденем уже, холодно будет, самая активная носка это конец сентября и весь октябрь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Москва 62 размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Черноусова Марк10 лет Копейск Симпатичные, в общем-то все нравятся мы родились 4 сентября, рост был 50, зимний комбез взяла 68. Меньше точно не надо детки быстро растутПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Яна Черноусова спасибо за совет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Тефтелька6 лет Воронеж Первый очень нравится, да еще и за такую цену ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Яна спасибо, первый тоже понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель а мне все нравятся, такие миленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса12 лет Железнодорожный 68-74 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sh Амина10 лет Новосибирск Берите самый маленький, если 62, но как бы там малыш не утонул) хотя с запасом можно наверное) мы вот дочке набрали одежки на 56 рост, а она родилась 49см) в итоге все лежало и ждало своего часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Данил10 лет Красноярск Первый. Смотря какая родиться. Мы в 1,5 месяца носили 62рПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Данил10 лет Красноярск Сейчас вспомнила что мы осенью такой носили 68р, но нам было уже 4 месяца. Поэтому думаю что 62 надо брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов Любой цвет, берите 68, что бы не месяц носить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Дария ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород 62 размер берите, классные комбезыПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Принцеска спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ленка злыдня сын13 лет Москва белый68. если сами не высокие с мужем то и 62норм будет Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки кому запрещали сексСледующая статьяУрра!Актуальные постысколько гулять с ребенком до годасколько давать атоксила в два месяцасколько давать воды при смешанном вскармливании
Мне последний понравился
1 и 4))
спасибо, хочу первый)
Берите самый маленький, если 62, но как бы там малыш не утонул) хотя с запасом можно наверное) мы вот дочке набрали одежки на 56 рост, а она родилась 49см) в итоге все лежало и ждало своего часа
белый
68. если сами не высокие с мужем то и 62норм будет