Видео родов

Посмотрела я сегодня видео естественных родов на ютюбе… без прекрас и с ракурса врача… кто еще смотрел, как теперь ваша психика??)) Я все равно настроена на ер но теперь в легком шоке. Собираемся на партнерские роды-теперь точно на потугах муж выйдет(как и хотели). Хорошо все таки, что в родах я за животом происходящего не увижу...

Пы.сы. самая сладкая часть про ребеночка конечно, пост про все остальное)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ахаха. Спецом не смотрела поэтому))

Пы.сы.у нас тоже партнерские были. Ничё, муж не шокирован)) но он стоял в изголовьи)))

Пожаловаться
Наталья
Анна 
На потугах тоже был? Смотрел на вас все время? Интересно, потому что пробегают мысли и моего на потуши оставить но чтобы он этого всего не видел
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Да там этих потуг раз два и обчёлся)) это быстро)) да и потуги, для меня, рай были по сравнению со схватками. Я прям небеса благодарила, что схватки закончились наконец! Тужиться фигня было))

Муж был, смотрел, под спинку подпирал там чёт)))

Я ржала потом! Говорю: цирковая труппа, а не роды! Я посередине, муж со спины, врач сбоку, акушерка снизу)))

Муж сказал, что дочка вылетела прям вся сразу))) наверно, ему не видно просто было)) а потом она хоп и у врача уже в руках))

Муж меня сразу поцеловал и поскакал с врачем(или кто там ребёнка обрабатывает и тп) к соседнему столику с дочкой))) охранять)))

а потом все ушли, а мы втроём ещё с час были одни в род блоке(перед тем как в палату перевезли нас). Муж дочку принёс, я ей грудь дала. Потом муж под лампу дочку положил и она дрыхла, а мы болтали))

Пожаловаться
Elena Karjala
Тоже смотрела, меня не пугало))) муж с другом посмотрел, говорил-мне тебя жалко()
Пожаловаться
Smile

я вживую видела роды со стороны врача)) на 4-м курсе мед академии

Пожаловаться
Наталья
Smile 
Отважная женщина!

Теперь я понимаю почему некоторые мужья в обморок падают..

Пожаловаться
Smile
Наталья 
На самом деле очень трогательно))) а когда шли в родзал, встретили мальчишек с педиатрического, которые уже шли с других родов, надо было видеть их испуганные, позеленевшие от страха лица???
Пожаловаться
Наталья
Ой, я не смотрела никогда, да и зачем. Все пройдет так как должно быть. Второго с мужем пойдем рожать, хочу чтобы полностью и до рождения малыша со мной был, да и он сам не против.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Если он будет полностью с вами, то думаю стоит вам посмотреть… он возможно чтото из этого увидит…
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Нее, я ж не хочу чтобы он с врачом там копашилсябудет мне плечи мятьда и если что увидит, пускай у меня, у чужой тетки он точно роды смотреть не захочет, да и мне самой не хочется
Пожаловаться
Екатерина
Хых)) вот ЗАЧЕМ вы это смотрите?)))
Пожаловаться
МаркушинаМамка
И я смотрела с первым сыном, не боялась, щя боюсь, знаю что ждет