Видео родов

Посмотрела я сегодня видео естественных родов на ютюбе… без прекрас и с ракурса врача… кто еще смотрел, как теперь ваша психика??)) Я все равно настроена на ер но теперь в легком шоке. Собираемся на партнерские роды-теперь точно на потугах муж выйдет(как и хотели). Хорошо все таки, что в родах я за животом происходящего не увижу...

Пы.сы. самая сладкая часть про ребеночка конечно, пост про все остальное)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Первый раз когда я была Б — не было инета и таких видео, вторую Б смотрела но не с ракурса врача, не осмелилась. После вторых родов могу смотреть с любого ракурса!)) Мужу можно остаться на родах. если он встанет у головы и не пойдет ловить ребенка!!! Ему тоже особо ничего не будет видно, пусть смотрит на вас и следит за вашем дыханием!!!) Легких вам родов!!!!!)

Пожаловаться
Наталья
Маришечка ТриДочи 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

Девочки, я вам больше скажу, я присудствовала на родах- практику проходила. Ощущения не передаваемые, тужились все вместе с женщиной… :) а потом чувство будто сама родила ))))) это не сравнить с видео)

Пожаловаться
Анна
Пошла и посмотрела после вашего поста ну нормально, я другого и не ожидала))) удивил послед, как мяч лопнувший. Поняла что ночные прокладки, которые я купила как послеродовые, меня не спасутблин бедный муж, куда он собирается
Пожаловаться
Надюшка
Анна 

я себе в аптеке отрезы марли медицинской брала, метров 10, в несколько слоев прям побольше. Пользовалась и до родов и после. Штук 10 делала. Потом выкидывала, но зато сухо и чисто.

Пожаловаться
Надюшка

Ну а как вы хотели, роды это боль, но потом куда деваться, не носить же малыша в животе 2 года как мама слониха, рожать все равно надо, наши мамы нас рожали и мы должны.

Пожаловаться
Мария Созинова

Пугаете себя перед родами. Такое лучше не смотреть-страх рожать будет. Я за вторым иду и видит боюсь смотреть такие, а рожать не боюсь. Спокойна как танк, каждый день готова

Пожаловаться
Надюшка
Мария Созинова 
я во вторые роды тоже наивная не боялась. А щас боюсь и не надеюсь уже на лучшие роды. Если у меня организм не заточен под них, так и будет тяжело.
Пожаловаться
Мария Созинова
Надюшка 

Я ходила 30 часов со схватками, шейку открывали вручную, спала между схватками и вытащили ваакумом ребенка-не было сил родить, а он уже задыхался. Тоже не особо приспособлена, но не боюсь

Пожаловаться
Замира

Я смотрела перед первыми родами-хотела знать, что меня ждет в деталях. И мне это помогло. Настрой был супер-боевой! В итоге первые роды я в шутку сравниваю с удалением зуба)))))

Пожаловаться
Мария Созинова

Я не смотрела боялась. Но когда пошла в родзале у врача были надеты очки, блин ну на столько было интересно, что и про схватки забывала.

Пожаловаться
Анна
Муж был со мной и не выходил. Он же у изголовья стоит
Пожаловаться
Маргарита
Никогда не смотрела, не приятно думаю. Хорошо что во время родов ничего этого не видела. Даже себя не рассматривала потом дома, ждала пока всё заживет
Пожаловаться
Marina Mandarina

Я вот смотрела какие то видео раньше щадящие, а вот вчера на такой треш наткнулась, что прям дурно стало ((( Не сам процесс рождения, а всё что после… там такой вид во первых, во вторых ещё и крупным планом зашивали… кровища, кишки Одно успокаивает, что я этого не увижу надеюсь.

Пожаловаться
Наталья
Marina Mandarina 
Вот и я смотрела от начала потуг до полной обработки влагалища… теперь кажись не усну…
Пожаловаться
Marina Mandarina
Наталья 
Надеюсь всё пройдёт как страшный сон, который кончится когда мы дома окажемся )))
Пожаловаться
Юлия Боженко
У меня психика не выдержала, я выключила)) И после этого тем более перестала понимать, зачем берут на роды мужа.
Пожаловаться
Marina Mandarina
Юлия Боженко 
Ну уж точно не с ракурса врача всё разглядывать.
Пожаловаться
Юлия Боженко
Marina Mandarina 
Да мне вообще странно присутствие мужа в принципе в роддоме. Ну это лично мое мнение. А есть еще и такие кто смотрит прям «туда» и пуповину перерезают и чуть ли швы вместо врача не накладывают))) это видимо вообще маньяки)) мой бы в обморок от первого моего крика упал, еще на схватках))
Пожаловаться
Наталья
Юлия Боженко 
Мы вдвоем будем, мой сам хочет и меня поддержать в схватках и дочку сразу подержать. Не планируем, чтобы он «туда» смотрел. Только мне лицом к лицу
Пожаловаться
Юлия Боженко
Наталья 
Ну это ж не все «туда» смотрят, есть и такие любознательные))) А вообще я б как-то не комильфо себя чувствовала в присутствии мужа, мне кажется в этом процессе вообще все лишние кроме мамы и малыша, ну и врачи само собой. Но это в силу моего характера. Некоторым наверное с мужем легче.
Пожаловаться
Marina Mandarina
Юлия Боженко 
Каждому своё ) Зачем смотреть то «туда»? Супруг на родах для того, чтоб жену поддержать и увидеть своё чадо первым, для кого то это важно.
Пожаловаться
Юлия Боженко
Marina Mandarina 
Ну это не ко мне вопрос)) Я не то что не понимаю, зачем смотреть, я не понимаю как мужики вообще соглашаются присутствовать в роддоме))) Я б будь мужиком никогда б не пошла.))
Пожаловаться
Ганя
Я смотрела перед родами, думала что то что показывают- самое болезненное) Оказалось это самое простое
Пожаловаться
Наталья
Ганя 
То есть схватки намного хуже потуг??
Пожаловаться
Ганя
Наталья 
Потуги вообще ерунда- Вы просто очень сильно хотите в туалет. Схватки специфичная боль, но тоже не смертельно. Неприятно и дискомфортно когда головка спускается вниз, в родовые пути, но это минут 10 максимум. Короче, легких вам родов!
Пожаловаться
Наталья
Ганя 
Ох спасибо)…
Пожаловаться
Мария Кутас

Специально смотрела, чтоб знать, чего ждать) нормально себя чувствовала потом. Муж от похода в роддом отказался, да и я б на его месте не пошла))))

рожать не так страшно! Вы правильно написали, смотреть -то на все это врачам)

Пожаловаться
Золотуля
Я тоже смотрела перед родами. Удивилась, конечно. Жалко мне врачей, зрелище специфичное)) Но второй раз посмотрела быбез содроганий
Пожаловаться
Наталья
Золотуля 
У меня первая мысль была:«бедные врачи»…
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже роды смотрю, но без подробностей таких ракурсов)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Ну без подробностей все так сладко, что хоть прям сейчас рожай…
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Мне требует авторизацию на ютуб, для просмотра таких видео. А у меня нет этой авторизации. Я пыталась уже как то включать)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Я в яндексе набрала видео роды и все… полно таких видео и многие со значком ютюба
Показать ещё