Посмотрела я сегодня видео естественных родов на ютюбе… без прекрас и с ракурса врача… кто еще смотрел, как теперь ваша психика??)) Я все равно настроена на ер но теперь в легком шоке. Собираемся на партнерские роды-теперь точно на потугах муж выйдет(как и хотели). Хорошо все таки, что в родах я за животом происходящего не увижу...
Пы.сы. самая сладкая часть про ребеночка конечно, пост про все остальное)
Первый раз когда я была Б — не было инета и таких видео, вторую Б смотрела но не с ракурса врача, не осмелилась. После вторых родов могу смотреть с любого ракурса!)) Мужу можно остаться на родах. если он встанет у головы и не пойдет ловить ребенка!!! Ему тоже особо ничего не будет видно, пусть смотрит на вас и следит за вашем дыханием!!!) Легких вам родов!!!!!)
Девочки, я вам больше скажу, я присудствовала на родах- практику проходила. Ощущения не передаваемые, тужились все вместе с женщиной… :) а потом чувство будто сама родила ))))) это не сравнить с видео)
я себе в аптеке отрезы марли медицинской брала, метров 10, в несколько слоев прям побольше. Пользовалась и до родов и после. Штук 10 делала. Потом выкидывала, но зато сухо и чисто.
Ну а как вы хотели, роды это боль, но потом куда деваться, не носить же малыша в животе 2 года как мама слониха, рожать все равно надо, наши мамы нас рожали и мы должны.
Пугаете себя перед родами. Такое лучше не смотреть-страх рожать будет. Я за вторым иду и видит боюсь смотреть такие, а рожать не боюсь. Спокойна как танк, каждый день готова
Я ходила 30 часов со схватками, шейку открывали вручную, спала между схватками и вытащили ваакумом ребенка-не было сил родить, а он уже задыхался. Тоже не особо приспособлена, но не боюсь
Я смотрела перед первыми родами-хотела знать, что меня ждет в деталях. И мне это помогло. Настрой был супер-боевой! В итоге первые роды я в шутку сравниваю с удалением зуба)))))
Я не смотрела боялась. Но когда пошла в родзале у врача были надеты очки, блин ну на столько было интересно, что и про схватки забывала.
Я вот смотрела какие то видео раньше щадящие, а вот вчера на такой треш наткнулась, что прям дурно стало ((( Не сам процесс рождения, а всё что после… там такой вид во первых, во вторых ещё и крупным планом зашивали… кровища, кишки
Одно успокаивает, что я этого не увижу надеюсь.
Специально смотрела, чтоб знать, чего ждать) нормально себя чувствовала потом. Муж от похода в роддом отказался, да и я б на его месте не пошла))))
рожать не так страшно! Вы правильно написали, смотреть -то на все это врачам)