Видео родов

Посмотрела я сегодня видео естественных родов на ютюбе… без прекрас и с ракурса врача… кто еще смотрел, как теперь ваша психика??)) Я все равно настроена на ер но теперь в легком шоке. Собираемся на партнерские роды-теперь точно на потугах муж выйдет(как и хотели). Хорошо все таки, что в родах я за животом происходящего не увижу...

Пы.сы. самая сладкая часть про ребеночка конечно, пост про все остальное)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Я в первую Б. смотрела, переволновалась на столько что увозили на скорой, были выделения (незнаю может совпадение )
Пожаловаться
Наталья
Ирина Кожевникова 
Вот она… психика беременной...(((
Пожаловаться
Inna
Мой муж тоже присутствовал со мной на родах! Мне лично это прям психологически помогало))), да и он напоминал, когда и как дышать (смотрели всякие видео-техники заранее и учились дома ). На потугах он тоже оставался, но, к сожалению, у меня не получалось родить и врачи попросили его выйти, он буквально за дверь вышел и оставался в поле зрения, затем мне врач быстро объяснила как тужиться и с 2-3 потуг родила сыночка. И как только малыш родился тут же зашел муж обратно. И послед рожала уже при нем, ничего живой остался . Зато счаааааастливый, говорит всем гордо, что МЫ с женой ВМЕСТЕ рожали!!! Легких Вам родов!!!
Пожаловаться
Katerina
Ну и зря что вы решили мужа на потугах выгнать!!! У меня были роды с мужем, он присутствовал от начала схваток и до самого конца, видел абсолютно все, и остался доволен.
Пожаловаться
Марина

Я тоже смотрела, и много.Хотела быть ко всему готовой чтоб не чикнуться(((В итоге на схватках я все забыла, и молилась чтоб быстрее это все закончилось… Ничего не видела я у себя, но подруга которая была партнером долга была в шоке.

В общем теперь у меня интерес посмотреть со стороны партнера)))

Пожаловаться
Виктория

С вашей стороны не будет видов столько ужасов?

Пожаловаться
МногоМать

Видела раз 100… не чего такого)

Пожаловаться
Светлана

Я когда первого рожала не боялась, ни у кого ничего не спрашивала, не узнавала, в интрнете не искала — страха не было вообще. Ну больно, но все было как в тумане.

А сейчас — девочки у меня только 14 недель, а я уже в шоке, я как вспоминаю эту боль, у меня коленки трясутся. Стараюсь вообще об этом не думать, а тем более смотреть.

Пожаловаться
Кристина Шилова

Читаю и реву)
Не знаю почему))))

Пожаловаться

Какие все нэжные ? психику травмировать ? роды и роды, сто раз смотрела и столько же посмотрю, ничего там страшного нет ??☺??

Пожаловаться
Даша

Я смотрела и отношусь к этому вполне нормально. Это естественный процесс. Мужу конечно не стоит это видеть со стороны врачей.

Пожаловаться
Евгения Евгения

Мы с мужем смотрели)) в общем то я начала смотреть одна, а он заинтересовался, что это я там смотрю… Я сначала протестовала, а потом все-таки дала посмотреть))) В общем-то оба восприняли это нормально, как физиологический процесс… Но совместно решили, что на роды он со мной не пойдет))) Будет находиться только в предродовой… Остальное дело врачей!!! Ему там делать нефиг!!! Вот такие у нас далеко идущие планы… а пока надеемся и ждем свои //

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Я смотрела и не раз))) не знаю… ну да мерзковато… ну а по другому и быть не может… откуда там красоте взяться то)))
Пожаловаться
Юлия

Я смотрела) У меня акушерка еще уговорила посмотреть, как полголовки родила, чтобы стимулу поддать. Как потом узнала у соседок по палате, я одна посмотрела) Могу точно сказать, что свое не пугает)

Пожаловаться
noname
Не только смотрела, но и принимала непосредственное участие в родоразрешении женщин)) страшно было первые пару родов, а потом ничего) естественный процесс же
Пожаловаться
Лолочка
Скажу я вам, что кесарево тоже не самое приятное зрелище! Но зато какое вознаграждение мы получим за все эти мучения
Показать ещё