Посмотрела я сегодня видео естественных родов на ютюбе… без прекрас и с ракурса врача… кто еще смотрел, как теперь ваша психика??)) Я все равно настроена на ер но теперь в легком шоке. Собираемся на партнерские роды-теперь точно на потугах муж выйдет(как и хотели). Хорошо все таки, что в родах я за животом происходящего не увижу...
Пы.сы. самая сладкая часть про ребеночка конечно, пост про все остальное)
Я тоже смотрела, и много.Хотела быть ко всему готовой чтоб не чикнуться(((В итоге на схватках я все забыла, и молилась чтоб быстрее это все закончилось… Ничего не видела я у себя, но подруга которая была партнером долга была в шоке.
В общем теперь у меня интерес посмотреть со стороны партнера)))
С вашей стороны не будет видов столько ужасов?
Видела раз 100… не чего такого)
Я когда первого рожала не боялась, ни у кого ничего не спрашивала, не узнавала, в интрнете не искала — страха не было вообще. Ну больно, но все было как в тумане.
А сейчас — девочки у меня только 14 недель, а я уже в шоке, я как вспоминаю эту боль, у меня коленки трясутся. Стараюсь вообще об этом не думать, а тем более смотреть.
Читаю и реву)
Не знаю почему))))
Какие все нэжные ? психику травмировать ? роды и роды, сто раз смотрела и столько же посмотрю, ничего там страшного нет ??☺??
Я смотрела и отношусь к этому вполне нормально. Это естественный процесс. Мужу конечно не стоит это видеть со стороны врачей.
Мы с мужем смотрели)) в общем то я начала смотреть одна, а он заинтересовался, что это я там смотрю… Я сначала протестовала, а потом все-таки дала посмотреть))) В общем-то оба восприняли это нормально, как физиологический процесс… Но совместно решили, что на роды он со мной не пойдет))) Будет находиться только в предродовой… Остальное дело врачей!!! Ему там делать нефиг!!! Вот такие у нас далеко идущие планы… а пока надеемся и ждем свои //
Я смотрела) У меня акушерка еще уговорила посмотреть, как полголовки родила, чтобы стимулу поддать. Как потом узнала у соседок по палате, я одна посмотрела) Могу точно сказать, что свое не пугает)