Не чего не понятно где находится

Здравствуйте всем.У меня такой к вам вопрос, хотела бы услышать мнение со стороны, у меня две полоски, по моим подсчетам 3 недели, ходила в понедельник на узи сказали плод еще не зашел в матку, у кого такое было? Уже вся извелась, всякие мысли в голову лезут, сказали теперь 22 на узи прийти, очень страшно, что только в голову не лезет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

это нормально что в 3 недели не увидели еще ничего, у меня из-за поздней овуляции только на 20 день задержки узи показало беременность, а на 10 день задержки сказали просто киста из-за этого месячные не идут

Пожаловаться
Оксана
Мои поздравления, Настюш
Пожаловаться
Оксана 
Спасибо
Пожаловаться
Оксана
Nastysha 
Растите здоровыми и пока ходи меньше по врачам Только УЗИ
Пожаловаться
МногоМать

А вы что хотели что бы в 3 недели он вам уже ручкой махал? ?? хотите все увидеть и услышать идите в 7-8 нед!!!

Пожаловаться
Ксения Цечоева

Потерпите до 6-7 недель

Пожаловаться
Жена Апполона

Рано очень узи

Пожаловаться

У меня 23 декабря была овуляция, а ровно через 3 недели 13 января попала на сохранение с непонятной мазней темно коричневого цвета и болел бок сильно, врачи тоже ничего не видели и говорили, что внематочная наверно. Увидели только на 5 неделе и сердечко уже билось, завтра уже 10 недель моему счастью)))

Так что все хорошо будет, просто рано, он еще крошечный и его не видно)

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо)Мне вообще сказали что оно. Матку не вышло и вообще молитесь что бы оно вообще прикрепилось, что оно якобы еще в трубе(((
Пожаловаться
Alena

После задержки на 10-ый день только можно разглядеть

Пожаловаться
Alena

А когда были последние месячные?

Пожаловаться
Alena 
12 января начались
Пожаловаться
ТётяКошка
Рановато конечно, у меня и в 6-7 недель не увидели.
Пожаловаться
Love Baby

При внематочной обычно бок сильно хватает и выделения коричневые. Она не проходит бессимптомно. А живот просто может ныть и при беременности. У многих так бывает и все хорошо. Только впредь лучше не ходить на узи на таком раннем сроке, если ничего не беспокоит. Сдайте кровь на хгч пару раз, для определения роста гармона. И ждите срока идти становиться на учет.

Пожаловаться
Инна

Пошла в 5 недель (считаю от первого дня месяч.) ничего не увидели, я уже надумала что внематочная.Пошла в 6 недель увидели только плодное яйцо и желточный мешочек, не зародыша не сердцебиения не было, сказали рано! И вот сегодня нам ровно 8 недель и мы уже подрасли и слышали сердечко))так что ждите и ненакручивайте себя, всему свое время

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Ну у вас срок очень маленький. Надо в 6-7 недель идти было.

Пожаловаться
Олеся

Успокойтесь и немного подождите))) У меня и в 5 недель ни чего не увидели)

Пожаловаться
Олеся 
Спасибо
Пожаловаться
Ниналёк

Пожаловаться
Ниналёк 
Именно так и сделаю
Пожаловаться
Ниналёк
Nastysha 
Пожаловаться
Ниналёк
Nastysha 
а пока вот такое на всякий случай апчхииииииииииииии…

Пожаловаться
Ginger
В смысле не зашел в матку? Он уже прикрепился давно, раз тесты полоску выдают. Тк после прикрепления начинает вырабатываться хгч, на который и реагирует тест.

Но переживать повода нет, слишком маленький срок, просто не видят еще.

Пожаловаться
Ginger 
Спасибо, ну на узи сказали, что была О в правом яичнике и скорее всего оно еще в трубе, в матке не чего нету, переживаю
Показать ещё
Актуальные посты
плод на 12 неделях
плод на 31 неделе
привкус крови во рту при беременности