39-я неделя пошла, ощущение, что вылезать сын не планирует. Муж все документы для партнерских родов подготовил, но карантин все никак не снимут. Кстати девочки, помимо анализов на инфекции и флюрографии в роддомах нужна еще справка от терапевта. Это новая фишка.
Хочу до 40-ка недель родить. Но ощущений никаких — ничего не болит, сплю отлично, тренировочных нет, бегаю, стираю, убираю. Очень не хочу на последних неделях получить растяжки, пока нет ни одной «тьфу-тьфу-тьфу». Вот такие новости.
а подруга в 21 нед. вообще плоская была, ни намёка даже на бугорок. вместе лежали на сохранении (там и познакомились) все роженицы удивлялись а ты действительно беременна? в 26 нед. пришла в гости. маалюююсенький бугорочек вышел. в 8 месяцев уехала в другой город рожать никто из знакомых не видел ее беременной. там резко вылез пузень и был огого. сфоткала даже чтобы не думали что ребенка усыновили)
у меня с первым такой был)) в больницу легла перед родами в 40 нед. по узи ставят 38 нед. (по размеру плода) рядом девушка лежала на 38 неделе как бегемот ходила с огромным пузом. все думали что я на сохранение легла а я им говорю так то роды жду уже 40 нед)) все были ошорашены. родила с весом 3180 кг.
Малыш в последний момент вылезти решил??
Я просто редко чувствую шевеления еще, (((бывают пиночки но не часто ((
Я из-за карантина одна рожала, мужа не пустили(((
У Вам такой маленький и аккуратненький животик. Никаких растяжек у Вас и быть не должно при таком пузике. Желаю Вам легких родов.
Подрооос)))
Тоже никаких предвестников и тоже, ттт, растяжек нет, мечтаю чтобы миновали меня) хоть и пуз очень большой. Моя сестра безо всяких предвестников родила, так что может м лучше без них;-)
Ахах, точно, так и будет)))
39.5 и никаких предвестников, тоже хотела бы уже родить)
Так, как это — ноги??? Из-за потуг? Чулки не спасут?
всё отлично)))) у меня тоже сын сидел, и врачи говорили, что ходить мне ещё и ходить! тоже бегала во всю, особенно гуляла ооочень много))) и в результате родила в 38 недель)))