Минибегемотик. 38 недель

39-я неделя пошла, ощущение, что вылезать сын не планирует. Муж все документы для партнерских родов подготовил, но карантин все никак не снимут. Кстати девочки, помимо анализов на инфекции и флюрографии в роддомах нужна еще справка от терапевта. Это новая фишка.

Хочу до 40-ка недель родить. Но ощущений никаких — ничего не болит, сплю отлично, тренировочных нет, бегаю, стираю, убираю. Очень не хочу на последних неделях получить растяжки, пока нет ни одной «тьфу-тьфу-тьфу». Вот такие новости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

а подруга в 21 нед. вообще плоская была, ни намёка даже на бугорок. вместе лежали на сохранении (там и познакомились) все роженицы удивлялись а ты действительно беременна? в 26 нед. пришла в гости. маалюююсенький бугорочек вышел. в 8 месяцев уехала в другой город рожать никто из знакомых не видел ее беременной. там резко вылез пузень и был огого. сфоткала даже чтобы не думали что ребенка усыновили)

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

у меня с первым такой был)) в больницу легла перед родами в 40 нед. по узи ставят 38 нед. (по размеру плода) рядом девушка лежала на 38 неделе как бегемот ходила с огромным пузом. все думали что я на сохранение легла а я им говорю так то роды жду уже 40 нед)) все были ошорашены. родила с весом 3180 кг.

Пожаловаться
Мама Дважды

Малыш в последний момент вылезти решил??

Пожаловаться
Екатерина
Мама Дважды 
Так что не переживайте — все будет) а с маленьким животом беременность легче проходит, по крайней мере мне он не мешает :)
Пожаловаться
Мама Дважды
Екатерина 

Я просто редко чувствую шевеления еще, (((бывают пиночки но не часто ((

Пожаловаться
Екатерина
Мама Дважды 
Я допплер купила в 14 недель и поводов для переживаний не стало
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Я из-за карантина одна рожала, мужа не пустили(((

Пожаловаться
Екатерина
Алишка Серёжина 
Когда его снимут то уже… сочувствую
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Екатерина 
да вот, блин… мы так готовились… Дай Бог чтобы к вашим родам сняли карантин!!!
Пожаловаться
Наталия Климова
Очень аккуратный пузик, прям прелесть! Рано вам ещё, терпите! Легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
Наталия Климова 
Спасибо)
Пожаловаться
Рина Тихонова
Хорошенькие ) Легких родов)))
Пожаловаться
Екатерина
Рина Тихонова 
Спасибо, взаимно :)
Пожаловаться
Светлана

У Вам такой маленький и аккуратненький животик. Никаких растяжек у Вас и быть не должно при таком пузике. Желаю Вам легких родов.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Спасибо, а вам легкой беременности :)
Пожаловаться
Настенка
Какой аккуратненький и миниатюрный животик)))а сколько ребеночек весит? по ходу не крупный будет или он просто спрятался так?
Пожаловаться
Екатерина
Настенка 
Спасибо, в 36,5 по узи был 2812, средний получается :)
Пожаловаться
Ольга Бузова

Подрооос)))

Пожаловаться
Евгения

Тоже никаких предвестников и тоже, ттт, растяжек нет, мечтаю чтобы миновали меня) хоть и пуз очень большой. Моя сестра безо всяких предвестников родила, так что может м лучше без них;-)

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
В идеале — проснуться в роддоме на кресле) желательно на словах «последний раз потужились и все»))))
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Ахах, точно, так и будет)))

Пожаловаться
Светлана

39.5 и никаких предвестников, тоже хотела бы уже родить)

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
В роддом будут в 40 класть?
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
насколько я поняла, ожидаем до 41 недели и только потом направляют в роддом. А так ходим и ждем)
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Мне сказали, что если не рожу, то в следующую пятницу дадут на 1-е марта направление в роддом на дородовое
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
буду надеятся что нам не понадобится и родим в срок)
Пожаловаться
Ирина
Рост у тебя хороший, вот и аккуратненький пузик))) у меня живот не помню, когда располосовало, но ноги после родов
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Так, как это — ноги??? Из-за потуг? Чулки не спасут?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Бедра. Из за расхождения тазовых костей. Живот ерунда, его спрятать легко, а вот ляхи — это жесть. Но у меня кожа во время похудения полосит. Может ещё из за этого. Ноги в промежности все в растяжках и на ляхах… Прям по бокам вдоль трусов… То есть чулки там не спасут))
Пожаловаться
Elena
Подросли хорошенько :) я тоже ещё за рулем и бросать не планирую) вожу с собой дежурные резиновые тапочки и бритву) доки все в рюкзаке, навигатор в бардачке, ну за водой придётся в ближайший магазин заезжать, если что, холодновато, замёрзнет она её хранить в машине)
Пожаловаться
Екатерина
Elena 
У меня тоже документы всегда с собой)
Пожаловаться
Светлана
Масики совсем! А я всю беременность не мажу ни чем. Как-то неприятно с кремом на животе было. Сейчас увидела 1 растяжечку около 1 см у самого пупка видимо самая тонкая кожа в этом месте. Хоть бы не появилось больше
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Я промасливаюсь основательно, оооооочень не хочу растяжек
Пожаловаться
Виктория

всё отлично)))) у меня тоже сын сидел, и врачи говорили, что ходить мне ещё и ходить! тоже бегала во всю, особенно гуляла ооочень много))) и в результате родила в 38 недель)))

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
А живот опустился? Или какие-то предвестники?
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
нет))) никаких признаков не было, что вот-вот рожу)) я в субботу сделала ген уборку, наготовила еды как на неделю и всё)) а в воскресенье под утро в 5.30 отошли воды и я поехала)))в 14.30 на свет появился мой сынок!)
Показать ещё