39-я неделя пошла, ощущение, что вылезать сын не планирует. Муж все документы для партнерских родов подготовил, но карантин все никак не снимут. Кстати девочки, помимо анализов на инфекции и флюрографии в роддомах нужна еще справка от терапевта. Это новая фишка.
Хочу до 40-ка недель родить. Но ощущений никаких — ничего не болит, сплю отлично, тренировочных нет, бегаю, стираю, убираю. Очень не хочу на последних неделях получить растяжки, пока нет ни одной «тьфу-тьфу-тьфу». Вот такие новости.
Да, по вам вообще не скажешь, что такая прибавка, мне больше 10 нельзя. Хочу 7-8 кг и не больше!!! Сейчас прибавка 3кг))
А основной вес на каком сроке набрала?
Эээх, везёт. А нам не разрешают партнерские роды… а я так хотела… ибо первый раз хочется чтоб этот момент был с мужем....
Как мне сказали в нескольких рд -не положено?Вообщем никак не аргументировали это..
У нас пока только ФОГ для мужей нужен, и в одном роддоме анализ на сифилис. Нововведения пока до нас не дошли) У нас карантин до конца месяца продлили.
А вы заметно подросли) Легких родов!
Уже хоть животик хороший стал, видно уже ))
Надеюсь осталось чуть-чуть
Аккуратненький пузик)) Мы уже расплылись под конец, но со спины талия есть, всё как положено))
Ой, тут может не быть никаких предвестников, а малыш решит что пора и всё)) Легких родов!
Спасибо, жду и надеюсь)))
Красота;)
Животик всё так же аккуратный!
А растяжек надеюсь и не будет. Я с дочкой с 16 недель мазалась кремами регулярно -а в 34 полезли( в 39 уже ужасное пузо было
Как вы там?
Днем с ним спишь? Как старший относится?
)))) да уж, день у меня сонный!)))) Старший не ревнует но и не активничать к мелкому!
Но попа его раньше в ребра упиралась, а сейчас пониже
Сыночек ждет когда снимут карантин
А растяжек я тоже боюсь
подруга в последний день перед родами не помазала пузие и получила " подарочек"((((
Да уж, карантин этот :(