Девочки,на 23-24нед.беременности.Сколько

Девочки, на 23-24нед.беременности.Сколько кг.вы уже набрали? Я уже почти 6кг., ем очень много сладкого и мучного, не могу остановиться.Прошлую беременность были такие же пристрастия и набрала 22кг.В этот раз боюсь столько набрать, но ограничить себя в сладком не могу!:(

Евгения
051538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Климова
Уже +6,5 кг, хотя много двигаюсь и ем мало. А вот детей крупненьких рожаю, хотя сама не полная. Видимо это не зависит от того, сколько прибавишь.
Пожаловаться
Лиля

5 кг, хотя мучного ем мало

Пожаловаться
Елена Самошина

у нас 28 недель, набрала за беременность уже 10кг..

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас прибавка 1,3 кг. К 20 недели только добралась до веса при постановке на учет.
Пока не ограничиваю себя ни в чем.

Пожаловаться
Alyona Ryabova

Я 7 набрала, у меня 23-24 нед

Пожаловаться
Валерия Павлова

А я уже на 10кг, что будет дальше страшно представить.

Пожаловаться
Лелик
Делайте пастилу домашнюю!!! Посмотрите рецепт в интернете, у меня мама делает из яблок, делите яблоко попалам 4-5шт, варите в воде, остужаете и мякоть натираете через сито, во время варки можно добавить сахар для сладкости, затем эту массу тонким слоем выкладываете на бумагу для выпечки и ставите в духовку, точный рецепт посмотрите в интернете, вкусно не дорого и полезнее чем конфеты. Можно так же делать вкусняшку из сухофруктов с орехами, медом и лимоном.
Пожаловаться
Евгения
Лелик 

Спасибо за рецепт!:)Обязательно попробую!:)

Пожаловаться
Лелик
Евгения 
Только бумагу надо маслом смазать и в духовке вот не помню какая температура и сколько держать)
Пожаловаться
Оленька

я 2 кг набрала, врач говорит нормально. но набрала за месяц, до этого только пришла в свой добеременный вес. поэтому решила исключить сладкое и выпечку, только хлеб в небольших количествах. пусть лучше набирается здоровый вес, чем меня прет на сладостях)

Пожаловаться
Аня

Была 43 до берем сейчас 49, значит 5 кг набор

Пожаловаться
Евгения

Вы 10кг.за всю беременность набрали в прошлый раз или в 24нед.

Пожаловаться
Наталья
24неделя набрала 4 .6, в прошлую 10 набрала и 9 в роддоме остались.Надеюсь в этот раз не больше будет)Кстати сладкое тоже в приоритете.
Пожаловаться
Вера

К 20 -1кг набрала, даже не знаю норм ли это?)))врач не ругала ничего...

Пожаловаться
Katerina

4 кг

Пожаловаться
ЛеркинаМама

3 кг. Врач говорит нормально

Пожаловаться
Олечка
Я уже 4,5-5 кг набрала (( пока это не видно особо, только живот, но очень боюсь что меня попрет не по детски
Показать ещё