И с какой недели? Не просто так, а дабы не порваться-и помогло ли?
Я вот вычитала и выслушала вот какие методы:
1.пить льняное или оливковое масло по 1ст.л. в день(не знаю с какой недели)
2.принимать но-шпу по 1 или по 2т 2р в день (утром и вечером) вроде как за 2недели до того как хотите родить
3. Мыть полы на корточках и подниматься по лестнице-желательно не за неделю, а прямо когда уже хотите родить.
4.мужетерапия (если не отошла пробка)-не знаю за сколько недель
5.есть черный шоколад и арахис
6.пить настой шалфея (как написано на упаковке)
7. Упражнения Кегеля-дабы не порваться
Пишите ваши отзывы и комментарии, очень интересно!
Секас и приятно и полезно:-)

Пью по этой схеме, но сча начала раньше, с 32-й нед, потому что чет много у меня ее вышло)))beremennost.net/maslo-primuly-vechernei-pri-beremennosti
Ходить по лестницам можно, если нет проблем с давлением и предлежания плаценты..
Можно ноги парить и пить горячий чай, те повышение температуры тела тоже способствует активизации родовой деятельности. Но если ребёнок «знает, что ещё не время», его ничем не поторопишь :))
секас, очень хорошо помогает где то с вашего срока и начали 2-3 раза в неделю минимум, но нужно без презерватива, если у вас пробка отошла то это не вариант, первую дочь ничего не делала родила 2990 вся шейка в хлам, а второго 3740 шейка абсолютно целая только небольшой разрыв снаружи
я не порвалась перед родами примерно недели за 4 много ходила очччень много, приседала раз по 60 за раз и ходила по лесенкам это единственное что делала, ну и советовали секс с мужем но такого не было) а масло тем более никуда не лейте!))
Мужетерапия и ношпа. Разрывы были только внешние-немного совсем
В 36 начну пить снова, как раз для размягчения шейки уже, только вот по сколько тоже пока не знаю, наверное ложки 2-3 столовые в день.