Девочки, скажите, как вам считают дату родов? По 1му дню последних месячных или по 1му узи (12 недель). У меня по месячным сегодня 38 недель, по 1узи 38,5. Акушерка сказала ходить еще неделю, если не рожу, то в следующий понедельник будут отправлять в РД. Думаю не рано ли? или в срок всё?.. Знаю, что овуляция ранняя у меня, сразу после месячных
ПДР
Комментарии
Предыдущая статья
Молокоотсос?
Следующая статья
Список для новорожденного!
Мне в роддоме оба раза смотрели по узи в 12 недель. Хотя гинеколог и в первую, и во вторую Б срок ПДР ставили раньше.
первогорожала по первому узи срок и по месячным совпал ставвили по м. щас тоже по м. ставят 4апреля, а по первому узи 28марта, а кесарить 20го хотят)
у нас вроде тоже пораньше чем ПДР кесарят
Считают по первому УЗИ, с месячными не совпадает срок..
Мне считают по 1узи
по месячным завтра будет 24 нед, а по узи будет 23 нед в четверг. Я доверяю УЗИ, так как срок узи совпадает с зачатием, дату которого мы знаем точно, соответственно пдр мне перенесли и ставят по УЗИ на 17 июня 2016))))))
У меня по мес и по УЗИ совпадает
обычно ставят по месячным дату родов 40 недель+1 неделя, если не разродишься то стимулируют.
Ставили по М. Считается, что оплодотворение происходит на середине цикла (во время овуляции). Хотя лично мы пробовали уже под конец цикла и УЗИ ставило, как раз, правильный срок))
А вот у меня родоразрешение поставили аж на полмесяца раньше пдр. Было по УЗИ 37, а в выписке написали вообще 39 недель(
Якобы крупный плод, а с сердцем не всё хорошо. Только искусственно вызванные роды, думаю, ничем не легче, чем естественные, т.к. даже опущения плода не было, ни тренировочных схваток, ни раскрытия
Смысла в этом не увидела, плод был 3.160 всего. За 2-3 недели огромной не выросла бы. Зато ощутила все прелести, живот прям на глазах опустился и раскрытие жутко болезненное и стремительное. Сами роды по сравнению с этим вообще не ощутила. В следующий раз ни за что заранее не поеду в больницу
значит не рано) у нас овуляция ранняя по 1-му дню 27 недель и 1 день, по узи 28-29 недель. А у вас разница не очень и большая
без понятия как они ставят… ставили 27 февраля… родила 12 марта