ПДР

Девочки, скажите, как вам считают дату родов? По 1му дню последних месячных или по 1му узи (12 недель). У меня по месячным сегодня 38 недель, по 1узи 38,5. Акушерка сказала ходить еще неделю, если не рожу, то в следующий понедельник будут отправлять в РД. Думаю не рано ли? или в срок всё?.. Знаю, что овуляция ранняя у меня, сразу после месячных

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Считали по месячным… родила ровно ровно через 9 мес после овуляции)))
Пожаловаться
Мария
Людмила 
пунктуальный ребенок)
Пожаловаться
Людмила
Мария 
Не то слово)))))) день в день))
Пожаловаться
Natali

Мне в роддоме оба раза смотрели по узи в 12 недель. Хотя гинеколог и в первую, и во вторую Б срок ПДР ставили раньше.

Пожаловаться
Мария
Natali 
ну хорошо, а то я начала переживать, что в жк один срок ставят, а в опц другой будет, отправят гулять еще, не хочется мататься по больницам лишний раз
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

первогорожала по первому узи срок и по месячным совпал ставвили по м. щас тоже по м. ставят 4апреля, а по первому узи 28марта, а кесарить 20го хотят)

Пожаловаться
Мария
Анастасия Завгороднева 

у нас вроде тоже пораньше чем ПДР кесарят

Пожаловаться
Катюня

Считают по первому УЗИ, с месячными не совпадает срок..

Пожаловаться
Валентинка

Мне считают по 1узи

Пожаловаться
ЛеЛя

по месячным завтра будет 24 нед, а по узи будет 23 нед в четверг. Я доверяю УЗИ, так как срок узи совпадает с зачатием, дату которого мы знаем точно, соответственно пдр мне перенесли и ставят по УЗИ на 17 июня 2016))))))

Пожаловаться
Мария
ЛеЛя 
ну значит они от узи и отталкиваются, и всё в срок получается
Пожаловаться
BumBax

У меня по мес и по УЗИ совпадает

Пожаловаться
Надюшка

обычно ставят по месячным дату родов 40 недель+1 неделя, если не разродишься то стимулируют.

Пожаловаться
Мария
Надюшка 
ну вот если по месячным, то еще 2 недели ждать надо будет, а они раньше отправляют получается
Пожаловаться
Диана

Ставили по М. Считается, что оплодотворение происходит на середине цикла (во время овуляции). Хотя лично мы пробовали уже под конец цикла и УЗИ ставило, как раз, правильный срок))

Пожаловаться
Мария
Диана 
ну вот у меня оплодотворение было раньше, чем в середине цикла
Пожаловаться
Диана
Мария 

А вот у меня родоразрешение поставили аж на полмесяца раньше пдр. Было по УЗИ 37, а в выписке написали вообще 39 недель(

Пожаловаться
Мария
Диана 
были показания или считали что перенашиваешь?
Пожаловаться
Диана
Мария 

Якобы крупный плод, а с сердцем не всё хорошо. Только искусственно вызванные роды, думаю, ничем не легче, чем естественные, т.к. даже опущения плода не было, ни тренировочных схваток, ни раскрытия

Пожаловаться
Мария
Диана 
это понятно, что не легче, процесс остается неизменным и там и там
Пожаловаться
Диана
Мария 

Смысла в этом не увидела, плод был 3.160 всего. За 2-3 недели огромной не выросла бы. Зато ощутила все прелести, живот прям на глазах опустился и раскрытие жутко болезненное и стремительное. Сами роды по сравнению с этим вообще не ощутила. В следующий раз ни за что заранее не поеду в больницу

Пожаловаться
Наталья

значит не рано) у нас овуляция ранняя по 1-му дню 27 недель и 1 день, по узи 28-29 недель. А у вас разница не очень и большая

Пожаловаться
Мария
Наталья 
значит будем готовиться и ждать следующую неделю)
Пожаловаться
Наталья
Мария 
Знакомую отправили в роддом, она там неделю прожила и только потом родила сама. Глядишь может не будут насильно вытаскивать малыша.
Пожаловаться
Мария
Наталья 
может он сам даже на этой неделе решит к нам вылезти) я только за
Пожаловаться
ЖирныйКот

без понятия как они ставят… ставили 27 февраля… родила 12 марта

Пожаловаться
Еленка
вообще считают по месячным… я рожала первый раз в 39,4 второй раз 39,2
Предыдущая статья
Молокоотсос?