Хорошо хоть без рвоты, но все равно приятного мало. Тошнит в основном с обеда и до ночи, пока спать не лягу. Либо с вечера начинает. Ладно тошнит, так еще и от еды воротит. Супы, борщи я есть не могу и готовить тоже. Курицу тоже не ем. Ем я только картошку, овощи и фрукты и то в последнее время картошка мне поднадоела, еще сыр фетаксу ем. Кашку манную могу поесть, когда мелкому варю. А еще жутко хочу сладкого и шоколада. Последнего наелась, теперь все лицо в прищах, мне его нельзя и я это знала, но хотелось очень-очень сильно.
В первую беременность такого не было, я не ела мясо, яица, зеленый горошек и чеснок. Остальное все ела. А тут прям вообще не знаю чем питаться.
У кого так было, что ели?
У меня также, сама делаю сухарики и грызу их, что не поем тошнит. Апельсинами ещё спасаюсь.
а если не воротит от мяса?)) меня ни от чего толком не воротит, а просто со всего рвет, причем даже если желудок пустой) не от еды зависит)) а сегодня перетерпела с утра и нормально, подташнивало, но в целом… даже по работе прокатнулась в другой город) а то и подняться не могла) вот думаю… может токс отпускает? или просто заглушила на некоторое время?)
Может и отпускает
Ужасно тошнит целый день, особенно к вечеру. И есть хочется одновременно. Из продуктов ничего не помогает снять тошноту. Терпения нам, девчонки.
У меня еще и рвота была… Ела только каши и гарниры и фрукты. В основном пила чай черный, зеленый
А от дюфастона как раз тошнить может, у меня было так.