Токсикоз и отвращение к еде

Хорошо хоть без рвоты, но все равно приятного мало. Тошнит в основном с обеда и до ночи, пока спать не лягу. Либо с вечера начинает. Ладно тошнит, так еще и от еды воротит. Супы, борщи я есть не могу и готовить тоже. Курицу тоже не ем. Ем я только картошку, овощи и фрукты и то в последнее время картошка мне поднадоела, еще сыр фетаксу ем. Кашку манную могу поесть, когда мелкому варю. А еще жутко хочу сладкого и шоколада. Последнего наелась, теперь все лицо в прищах, мне его нельзя и я это знала, но хотелось очень-очень сильно.

В первую беременность такого не было, я не ела мясо, яица, зеленый горошек и чеснок. Остальное все ела. А тут прям вообще не знаю чем питаться.

У кого так было, что ели?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВредНяша

У меня также, сама делаю сухарики и грызу их, что не поем тошнит. Апельсинами ещё спасаюсь.

Пожаловаться
Таня
Ела только жареную/вареную картошку, томатный сок и соленые огурцы, большее время дня голодала пила витамины и самодельный лимонад. Больше лежала, слабость страшная была
Пожаловаться
Марина Филимонова
Первый триместр тошнило и рвало, поэтому перебивалась пустыми супами( бульон, картошка и марковка с кинзой) и сушки с молоком помогали не сдохнуть от голода… очень прилично сбросила… сейчас вдвойне набрала…
Пожаловаться
Екатерина Натарова

а если не воротит от мяса?)) меня ни от чего толком не воротит, а просто со всего рвет, причем даже если желудок пустой) не от еды зависит)) а сегодня перетерпела с утра и нормально, подташнивало, но в целом… даже по работе прокатнулась в другой город) а то и подняться не могла) вот думаю… может токс отпускает? или просто заглушила на некоторое время?)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Екатерина Натарова 

Может и отпускает

Пожаловаться
Александра
У меня было точно так же, только на сладкое не тянуло. Питалась картошкой, фруктами и свежим салатом из овощей. Воротило от мяса.
Пожаловаться
Екатерина
Я ела куриный бульон с вермишелью. Хорошо шло) еще салат из огурцов. Соленые помидоры с картошкой. Икру из кабачков. Омлет. Гранаты. Но у меня был жесткий токс. Тошнило ужасно и рвало по 2-3 раза.
Пожаловаться
Анна

Ужасно тошнит целый день, особенно к вечеру. И есть хочется одновременно. Из продуктов ничего не помогает снять тошноту. Терпения нам, девчонки.

Пожаловаться
маруся
Тоже такое было) мандарины и яблоки приглашали тошноту, но ела только то что хотела, мясо до сих пор не могу есть. Какой то вегетарианец у меня растет)))))
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
маруся 
Я пока ем вроде не тошнит, но как только поела, через 5 минут начинается по новой
Пожаловаться
Луганиа

У меня еще и рвота была… Ела только каши и гарниры и фрукты. В основном пила чай черный, зеленый

Пожаловаться
Ксанна
Как начала витамины принимать, прошло сразу.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Ксанна 
мне пока ангиовит только выписали, курантил и дюфастон.
Пожаловаться
Ксанна
ЛюбимаяЖенаИмама 
Нет, я пью фолиевую, вит Е и магне В6.

А от дюфастона как раз тошнить может, у меня было так.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Ксанна 
Мне без него никак. В первую беременность тоже пила его, но не тошнило меня вообще
Пожаловаться
Julia
Это вы еще кушаете хорошо, я ела только лимоны и боковые огурцы, говядину до сих пор не перевариваю)
Пожаловаться
Julia
Бочковые
Предыдущая статья
Во сколько второй скрининг
Следующая статья
А у вас щелкает в животе?