21 неделя. Матка каменеет раз 5 в день секунд по 10, потом просто ощущение, что мурашки… Это точно не тонус, не нужно меня убеждать… Интересует, если с 21 началось, не рожу ли я слишком рано?
Схватки брекстона-хикса. Как они проходят?
Комментарии
Предыдущая статья
Минералка...
Следующая статья
Срок подходит, конец 37 недели....
Актуальные посты
на какой неделе ребенок переворачивается вниз головой
можно ли в 3 месяца ребенку выжигать гемогниому
на какой неделе родятся дети
можно ли в 3 месяца ребенку выжигать гемогниому
на какой неделе родятся дети
У меня точно так же. Я и в больнице лежала с этим и таблетки пила. Нашелся слава богу специалист который не карал мне капельницы до потери сознания, а объяснил что это нормально. У всех все индивидуально. Никого не слушайте, родите когда срок придет)))
Господи, дамы! Задали конкретный вопрос и попросили конкретный ответ… Хватит ваших нравоучений, если у вас так, это не значит, что у автора тоже самое! У всех врачи разные и придерживаются разных методик, даже к УЗИ относятся по разному...
Автору: у меня также бывает сейчас, врач говорит что это нормально, по УЗИ тонуса нет
спасибо)
наконец мой вопрос прочли верно)
Да не за что))) некоторые любят учить))) даже если не по теме)))
Ну раз вы все знаетето зачем спрашивать… А вы еще удивляетесь, что в е вокруг рано рожают. Такие же всезнающие видимо.
Так же тоже с 20 недель.
Треники на вашем сроке это угроза которая может справоцировать преждевременные роды! Все зависит от организма конечно. У меня как у вас все было
… говорю именно по своему опыту… эти каменения нужно снимать
А там дело ваше
Я тож наивно полагала что так должно быть. Но организмы у всех разные, кто то ходит так всю б… а кто то нет
с врачом будем просто мониториться по ощущениям… надеюсь все будет хорошо