Пипец какой то срок 38-39 недель утром встала по ляшкам потекла вода, и не много сукровица, пошла в больницу она сделала тест на поддекание вод он положительный. Пошла собираться в больницу по дороге к машине я подскальзываюсь и падаю прямо на живот как мячик, у меня начинается истерика мне кажется что ребенок ге шевелиться, мы пулей в больницу приехали с ребенком все хорошо, у меня раскрытие 3 пальца, я пролежала в дородовой 3 часа воды не отошли до конца и меня подняли в патологию типо жди когда воды отойдут. Почему нельзя сразу пузырь проколоть и все? Теперь будут гонять с этажа на этаж. Если бы знала даже не поехала бы сюда до схваток. Хочу скорее родить и домой
поддекают воды
Комментарии
Актуальные посты
основные причины замершей беременности
можно ли беременным nuttella
можно ли мочить ушки во время купания новорожденных
можно ли беременным nuttella
можно ли мочить ушки во время купания новорожденных
Врачи ждут полного отхождения вод и своих схваток. Как только проколят пузырь, там уже пойдет отсчет по безводному периоду. Схватки свои могут и не начаться, тогда стимуляция… опять же сколько времени это все будет никто не знает. В моем случае наоборот сделали, воды стали подтекать и мне прокололи пузырь, схватки свои так и не начались, стали стимулировать, в итоге больше 7 часов без воды и экстренное кесарево. И ребенок в состоянии средней тяжести. Так что лучше не торопиться.
Всё будет хорошо! !!
не переживайте всё будет хорошо сегодня завтра родишь)
согласна… вам надо проколоть и начать родовую деятельность...
Держитесь, схватки есть? воды текут? ктг делают?