Купили сначала новомодный инфракрасный, которым по лбу проводишь и он показывает температуру, но что-то разочаровались в нем, врет, может другой фирмы лучше?
Градусник соска сказали не удобно, так как когда малыш плачет, в ротик ему его не засунешь.
Ртутный понятное дело малышу нельзя, не рассматриваем его даже, хоть они и самые точные.
Может просто электронный взять?
В общем, нужен ваш совет, какой градусник удобнее всего?
Я сама только электронным пользуюсь. И ребенку буду им измерять. Быстрый и точный. И не бьется)
Инфракрасный за 1500 врет- зараза. И его и так и этак. Электронный тоже есть врет. Лучше ртутного ничего нет.
Для маленького ребенка берите тот, который под мышку. У детей часто терморегуляция не налажена, голова м б горячей, а тело нет. Лобный не подходит.
электронный, и нет проблем, ребенок сам заинтересован когда он там запищит и считает минуты
Что за глупости про ртутные градусники. Десятки поколений выросли на них-ничего страшного не случалось. По моему слишком мы все нежные стали...
У меня была соска очень удобно когда совсем маленький не помню фирму сравневала с ртутным погрешность 1 градус
У нас простой электронный и простой ртутный.Когда маленьким был совсем я электронным мерила.
в аптеку.ру зайдите покупала там электронный семейный называется за 195 руб, в роддоме нам такие же давали