Мамочки! Какой лучше купить градусник малышу?

Купили сначала новомодный инфракрасный, которым по лбу проводишь и он показывает температуру, но что-то разочаровались в нем, врет, может другой фирмы лучше?

Градусник соска сказали не удобно, так как когда малыш плачет, в ротик ему его не засунешь.

Ртутный понятное дело малышу нельзя, не рассматриваем его даже, хоть они и самые точные.

Может просто электронный взять?

В общем, нужен ваш совет, какой градусник удобнее всего?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
koroFFka
У нас электронный, бесконтактный и обычный ртутный. Поиграли вначале всеми, но в итоге остановились на обычном
Пожаловаться
Anna LSY

Я сама только электронным пользуюсь. И ребенку буду им измерять. Быстрый и точный. И не бьется)

Пожаловаться
Екатерина

Инфракрасный за 1500 врет- зараза. И его и так и этак. Электронный тоже есть врет. Лучше ртутного ничего нет.

Пожаловаться
Мария

Для маленького ребенка берите тот, который под мышку. У детей часто терморегуляция не налажена, голова м б горячей, а тело нет. Лобный не подходит.

Пожаловаться
Мария

электронный, и нет проблем, ребенок сам заинтересован когда он там запищит и считает минуты

Пожаловаться
Даша

Что за глупости про ртутные градусники. Десятки поколений выросли на них-ничего страшного не случалось. По моему слишком мы все нежные стали...

Пожаловаться
Полина
Есть электронный, но пользуемся ртутным. Он точнее. Почему его нельзя то? Если вы им мерить будете под мышкой, держа ручку малыша? Нам и в поликлинике таким мерят. Электронные фиг подберешь, многие врут. Про ик то же самое слышала, вот и вы говорите, что врет ик.
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас и ртутные вручие, если старый советский есть, то это хорошо. А сейчас в аптеках Китайские, они частенько врут.
Пожаловаться
Натуся
никаким не верю, только ртутным, им и пользуемся с рождения
Пожаловаться
Амалинка
А почему ртутный нельзя. Он точный хотя бы. Все электронные врут. У нас ртутный в пленке обернутый. Такой в аптеке и купила.
Пожаловаться
Козинака
Амалинка 
Ну типо ртутный опасно
Пожаловаться
Амалинка
Козинака 
Вот поэтому мы купили не обычный ртутный, а в пленке обернутый, если что то все останется там.
Пожаловаться
Амалинка
Специальный безопасный в капсульной оболочке.
Пожаловаться
Анна
Амалинка 

У меня была соска очень удобно когда совсем маленький не помню фирму сравневала с ртутным погрешность 1 градус

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
У нас омрон инфракрасный, ни разу не врал за 5 лет! Правда стоит около 3тыс. А электронные врут через раз, уж лучше ртутным…
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

У нас простой электронный и простой ртутный.Когда маленьким был совсем я электронным мерила.

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Я электронный обычный взяла.
Пожаловаться
Ирина

в аптеку.ру зайдите покупала там электронный семейный называется за 195 руб, в роддоме нам такие же давали

Пожаловаться
Козинака
Ирина 
Я пользуюсь этим сайтом, спасибо зайду посмотрю!
Пожаловаться
Лелик
Обычный электронный)))
Показать ещё
Актуальные посты