Во что складывали вещи в роддом?

Девочки, везде пишут что в роддомах просят прозрачные сумки… И как лежала на сохранении- видела как тяжело если у девочки в предродовой куча пакетов и когда приходит время — вечно что-то да забудут и медсестры с этой кучей мучаются.

Продаются сумки всякие удобные размера 50х25х40 см.

Кто покупал — одной хватает или две надо? или может наоборот нормально по пакетам распихали все? Говорят еще эти прозрачные воняют жуть, но по идее удобно…

Как вы для себя выбрали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я заказала такую сумку, как у вас на фото на сайте пампик юа, там можно выбрать самостоятельно начинку, одну такую же дали в подарок. Таким образом, собрала одну сумку сразу с собой взять с самым необходимым, вторую муж привезет после родов. А на выписку вещи уже в пакет обычный сложу.
Пожаловаться
Дашутка

я собрала пакет из Ярослава самый большой)Если Вы знаете, то они реально ОГРОМНЫЕ)

В нем три кулька(мой, детский, сменка мужа).На каждый пакет прицепила стикер(вдруг мужу придется что-то искать)

Пожаловаться
Irishka
Дашутка 
Ооо, спасибо, надо заглянуть к ним!)
Пожаловаться
Ирина
А где вы такие сумки прозрачные видели?
Пожаловаться
Irishka
Ирина 
Да в интернете много где можно заказать… В основном с наполнением, но продают некоторые и пустые! Начинку в основном купила… А вот с пакетами/сумками думаю…
Пожаловаться
Полина
Не знаю как у вас, у нас только в обычные пакеты можно(
Пожаловаться
Irishka
Полина 
По ходу у нас тоже) но необычные прозрачные сумки приветствуются, наверное потому что без роженицы просто все найти
Пожаловаться
Ирина

я не брала прозрачные.Зеленые ашановские подошли супер!

Пожаловаться
настя
Ирина 

+++ и я ашановские зеленые брала!!! Ровно 3 было- ребенок, я, родзал

Пожаловаться
Калючка
Я заказывала такую сумку уже с наполнением, всередине отдельно прозрачная сумка для мамы и отдельно для ребёнка. Мне очень понравилось. Оставила их на вторые роды, но наполнение уже придётся собирать самой.
Пожаловаться
Julia
Покупала такие как у вас на фото, получилось две набитые))
Пожаловаться
Julia
Запах да, ужас, но 2 дня на балконе и запаха нет)
Пожаловаться
Irinka

я брала огромные пакеты из ашана, те которые не из полиэтилена))

Пожаловаться
Irishka
Irinka 
оооо… думала про них! и как-пустили по ходу?)) это в каком роддоме были? а то может еще разные приколы…
Пожаловаться
Irinka
Irishka 
Пустили без проблем, даже ничего не говорили))) 1 роддом)
Пожаловаться
Ekaterina

Рожать только с дамской сумочкой поехала! Платные роды-все дали! Что понадобилось муж привозил! А на выписку обычную дорожную сумку! Проблем не было! Но это было год назад)

Пожаловаться
Аленка

Пакет был. Потом муж кое-что довозил, что-то забирал. Перед выпиской за день по возможности побольше назад отдала. В день выписки все на виду выложила, перед уходом провкрила все. Вписывалась с двумя пакетами.

Пожаловаться
Irishka

а пакеты если- то типа из супермаркета самые здоровые? просто хоть убей не встречала на рынке ничего подходящего… Все в основном маленькое (даже типа Босс эти знаменитые))))))

Пожаловаться
Ольга

Только пакеты! Сумки не разрешают.

Пожаловаться
Alyona

я ненавидела эти кульки, у меня было 3 больших)

Пожаловаться
Наталья

мне было сказано, что только в полиэтиленовых пакетах… в них все и волокла… сама видела, как девочек с сумками отправляли за пакетами.....

Пожаловаться
MrsSanta

у нас только полиэтиленовые пакеты можно( не обязательно прозрачные)

Показать ещё
Предыдущая статья
ванна при беремености
Следующая статья
Колясончики
Актуальные посты