Девочки, везде пишут что в роддомах просят прозрачные сумки… И как лежала на сохранении- видела как тяжело если у девочки в предродовой куча пакетов и когда приходит время — вечно что-то да забудут и медсестры с этой кучей мучаются.
Продаются сумки всякие удобные размера 50х25х40 см.
Кто покупал — одной хватает или две надо? или может наоборот нормально по пакетам распихали все? Говорят еще эти прозрачные воняют жуть, но по идее удобно…
Как вы для себя выбрали?
я собрала пакет из Ярослава самый большой)Если Вы знаете, то они реально ОГРОМНЫЕ)
В нем три кулька(мой, детский, сменка мужа).На каждый пакет прицепила стикер(вдруг мужу придется что-то искать)
я не брала прозрачные.Зеленые ашановские подошли супер!
+++ и я ашановские зеленые брала!!! Ровно 3 было- ребенок, я, родзал
я брала огромные пакеты из ашана, те которые не из полиэтилена))
Рожать только с дамской сумочкой поехала! Платные роды-все дали! Что понадобилось муж привозил! А на выписку обычную дорожную сумку! Проблем не было! Но это было год назад)
Пакет был. Потом муж кое-что довозил, что-то забирал. Перед выпиской за день по возможности побольше назад отдала. В день выписки все на виду выложила, перед уходом провкрила все. Вписывалась с двумя пакетами.
а пакеты если- то типа из супермаркета самые здоровые? просто хоть убей не встречала на рынке ничего подходящего… Все в основном маленькое (даже типа Босс эти знаменитые))))))
Только пакеты! Сумки не разрешают.
я ненавидела эти кульки, у меня было 3 больших)
мне было сказано, что только в полиэтиленовых пакетах… в них все и волокла… сама видела, как девочек с сумками отправляли за пакетами.....
у нас только полиэтиленовые пакеты можно( не обязательно прозрачные)