Набор веса. 11 февраля 2016 08:55 Девчули, интересно какая была у вас прибавка в весе в 19,20 нед и за всю б? У меня срок 18,6нед, прибавка 6кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyafka Сынок9 летДоча19 лет Омск В первую беременность прибавила 14кг, сейчас пока 6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Tanyafka ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск я пока 1-1,5 кг. в 20 недель пойду на прием, узнаю точнее)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Оленька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва 19 — пока минус 1,5 кг)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Юлёка Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва ↩ Александра Но если учесть что на учет я встала уже за минусом 3 кг, то потихоньку набираю :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НИНА Алиса11 летАнтон9 лет Брянск А я за всю первую Б набрала 9 кг, а сейчас уже 14 недель, а набрала уже 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ НИНА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Сауран9 летБакжан7 летАмина5 лет Шымкент Прибавила 4 кг до 17 недели вообще не прибавлялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Звездочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям 3 кг к 20 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Irina ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelochek Ребенок10 лет С первым за всю Б 21 кг. К 5 мес где то 8-9 кг набрала. Сейчас 17-18 нед 1,5 кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Angelochek ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила15 летДиана9 лет Саратов Где то около 2 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Юлия Клево! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Елизавета13 летМаргарита9 лет Батайск За первую беременность набрала 10 кг, сейчас в 19 нед-2кг… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Еленка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан8 лет Новомосковск с 13 неделю по 1 кг_неделю прибавляла, в конце +25 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан8 лет Новомосковск +в обе беременности, скинула за 8 мес- с молоком все ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Оля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Оля Это радует. Тоже на это надеюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан8 лет Новомосковск ↩ Александра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера9 летАнна2 года Краснодар За всю беременность похудела на 13 кг. Потом набрала 4 кг за 2 нед до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Ксю Ого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера9 летАнна2 года Краснодар ↩ Александра Папа смеялся говорил ты ж всегда хотела похудеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Ксю а ведь правда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Игорь26 летВикуся9 лет Санкт-Петербург Начала набирать с 16 нед, сейчас +7 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Мари ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Димка9 летМакс15 летАртем16 лет Москва Привет, у меня в эту беременность на данный момент +3,5кг?… 30недель! Чему безумно рада)) так как своих лишних хватает (… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Irina Привет. У меня тоже лишний вес. До б очень сильно поправилась. думаю сколько же еще наберу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем9 летБогдан11 летНастя20 лет Симферополь В 20 недель по моему не было прибавки. А вообще, с первой- 4 кг, второй- 6кг, третий- сейчас 8( думаю примерно 10-11 будет). Каждый ребенок крупней предыдущего. Мой обычный вес 52-53ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Виктория ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эвелина11 летРамиль9 лет Караганда Сейчас 18нед прибавка 1.5кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент ↩ Ирина Показать ещё123 Предыдущая статьяКогда вставать на учет???Следующая статьяВы выбрали имена для своих малышей?
В первую беременность прибавила 14кг, сейчас пока 6
я пока 1-1,5 кг. в 20 недель пойду на прием, узнаю точнее)
19 — пока минус 1,5 кг)
Прибавила 4 кг до 17 недели вообще не прибавляла
С первым за всю Б 21 кг. К 5 мес где то 8-9 кг набрала. Сейчас 17-18 нед 1,5 кг.
Где то около 2 кг
За первую беременность набрала 10 кг, сейчас в 19 нед-2кг…
с 13 неделю по 1 кг_неделю прибавляла, в конце +25 кг
За всю беременность похудела на 13 кг. Потом набрала 4 кг за 2 нед до родов.
Папа смеялся говорил ты ж всегда хотела похудеть)))
Начала набирать с 16 нед, сейчас +7 кг
Привет, у меня в эту беременность на данный момент +3,5кг?… 30недель! Чему безумно рада)) так как своих лишних хватает (…