Когда вставать на учет??? 11 февраля 2016 08:55 Я хочу встать в 11 недель(это по месячным)а по первому узи будет 9-10 недель.Кто то говорит что нужно вставать 12 недель по узи, кто то говорит, что по месячным.Совсем меня запутали.Подскажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Глеб10 летКира17 летКсения9 лет Новоалтайск вот как хотите, так и вставайте… это в идеале я считаю, 11 акушерских… в 12 на скрининг пойдете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Платон12 летМаксим8 лет Саранск не знаю как надо, я в 6 недель вставала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск да вам уже встать нужно. в 12 уже скрининг, поторопитесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Вероника9 летВиктория2 года Алматы ↩ Дарья Сейчас это эпидемия, не хочется что то подцепить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск ↩ Бусинка все равно надо идти. купите маску и вперед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия12 летАлександра9 лет Кемерово В 12 поздновато, в 11 по мес максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Рыжая Германн10 лет Краснодар я в 8 встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса16 летЭлина11 летКамила4 года Рига А врач что говорит? Вроде после 12 недель узи ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щукина Катюша10 лет Щелково Вам в 12 акушерских надо уже на скрининг идти!ПожаловатьсяСкопировать ссылку CherryLady Милана11 летКуколка9 лет Уфа ↩ Ольга Щукина +1 12 Предыдущая статьяСоляные пещерыСледующая статьяНабор веса.Актуальные постылечение staphylococcus aureusкуда делся рогов из программы перезагрузкакуда дквать крестик умершего
вот как хотите, так и вставайте… это в идеале я считаю, 11 акушерских… в 12 на скрининг пойдете
не знаю как надо, я в 6 недель вставала.
да вам уже встать нужно. в 12 уже скрининг, поторопитесь
В 12 поздновато, в 11 по мес максимум
я в 8 встала
А врач что говорит?
Вроде после 12 недель узи ставят