сауна

Девочки, всем привет! Такой вопрос) можно ли на моем сроке в сауну??? В субботу зовут на др. Или лучше не рисковать? И да, поздравляйте меня, вчера встала на учет ( завели индивидуальную карту, дали кучу направлений), сегодня была у окулиста- все отлично:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не надо в сауну
Пожаловаться
Наталия
Только если за столом посидеть. В парилку точно нельзя.
Пожаловаться
МногоМать

Нет сумашедшие мамашки

Пожаловаться
МамАня
МногоМать 
Господи, а в чем сумашествие заключается??))) Я первый раз беременна и что к чему и как пока не знаю, поэтому тут и спрашиваю)) выслушав мнение девочек, поняла что не стоит идти. Но до сих пор не понимаю сумашествия?)))
Пожаловаться
МногоМать
МамАня 

Да я в общем беру)это хорошо что вы это поняли что нельзя!!! некоторым не докажешь) легкой вам беременности и родов?

Пожаловаться
МамАня
МногоМать 
Спасибо большое)) И Вам того жепросто когда с этим первый раз сталкиваешься, то не все сразу знаешь) поэтому и появляется куча вопросов.
Пожаловаться
МногоМать
МамАня 

Ну не чего))

Пожаловаться
Олеся
Ходила до тридцати недель в баньку… ничего страшного))) даже наоборот состояние лучше было после, но это при условии что вы заядлая банщица, если новичек, то и вправду нечего в таком состоянии там делать) поздравляем с постановкой на учет)
Пожаловаться
МамАня
Олеся 
я в баньку то тоже очень люблю ходить, но думаю щас только побыстрому помыться и все, бежать))
Пожаловаться
Anastasia

В сауну ни в коем случае

Пожаловаться
Анастасия

Я ходил просто за компанию: не купалась в бассейне и не ходила в парилку.

Пожаловаться
МамАня

Девочки, спасибо всем за ответы))

Пожаловаться
Елена

Перегревание категорически запрещено. Девочки правильно пишут, если только за столом посидеть.

Пожаловаться
Лелик
Нельзя, даже в бане аккуратно, париться нельзя. В горячей ванне тоже купаться нельзя, выкидыш может случиться, я бы своим малышом не рисковала.
Пожаловаться
Марина
Поздравляем с постановкой на учет! А в сауну только если за стол. В бассейне могут быть инфекции как и в джакузи. А в парилку лучше вообще не стоит суваться.
Пожаловаться
Анюточка
Нельзя!!! Даже просто в ванной полежать нельзя. Можно спровоцировать выкидыш от высоких температур.
Пожаловаться
Tanya

Не стоит, повышение температуры тела ребенку не подет на пользу. Я сама обожаю ходить в баню, так хочу, но нельзя :(

Пожаловаться
МамаСвета
Можно) только в парилку не ходите))))
Пожаловаться
Алёнушка
Ну если в парилку не пойдете, то за столом почему бы и не посидеть :)
Пожаловаться
Анечка

спросите у врача. но 10 неделек это рано для парилки

Показать ещё