Девочки расскажите как вы становились на учет? Мне сказали брать паспорт, гиникологический набор, деньги на ксерокс))) ну и все вроде. Тоесть она меня посмотрит и поставит на учет? И направления на анализы дать должны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツНатальКаツ

Сначала я просто пришла на приём, там меня посмотрели, взяли мазки, назначили день постановки на учет, при этом сначала прийти утром, взять направления на анализы, сразу сдать всё и только потом на учёт ставят.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Паспорт, полис, снилс. После осмотра дают карту беременной в регистратуру. А у Г заводят обмену карту. Ну и конечно кучу анализов и специалистов. После этого приема вы встаете на учет. По крайней мере у нас так в женской консультации.
Пожаловаться
Лелик
Я сама все ксерокрпии делала, а потом еще аккуратно вырезала(Гиня такая у меня педантичная) и пеленку брала, узи мне не делали, но на всякий можете купить «презервативы» для узи, они специальные в аптеке можно купить и бумажки на анализы дадут с бегунком, специалистов пройти
Пожаловаться
Анюточка
Я пришла к гине, посмотрела.меня, анализы я.сдавала, потом.пришла с паспортом и полисом и пошла с маленькой.картой заводить большую по беременности) без всяких.денег на ксерокс)) сразу мне рецепт на молочку оформила)
Пожаловаться
Irina
Полис + паспорт + деньги
Пожаловаться
Ксения
Я оба раз вставала на учёт после узи.делала тест, потом на узи и уже к гинекологу паспорт, полис, Снилс.на кресле смотрят.дают направления на анализы и обходной лист медосмотр пройти
Пожаловаться
Юлия

Берете документы как обычно в больницу ходите, полотенце и тапочки для приема к врачу и все. Про деньги на ксерокс первый раз слышу). Я просто на прием пришла и сказала, что делала анализ платно на беременность и тесты, вышло, что беременна. Она меня посмотрела, подтвердила беременность, завела на меня карты и выписала кучу направлений на анализы. С этого момента и поставили на учет.

Пожаловаться
ПростоЯ
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
ПростоЯ
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Olga

мне уже дали на анализы и экг. уже все сделала и вот через неделю пойду к врачу становится.

Пожаловаться
Марина
Да все верно
Актуальные посты