не раньше первый в 37 недель, второй в 39, не менее больно (по разному)
В первых родах у меня были очень болючие схватки а сами потуги не очень (у страшего сына голова овальная) были разрывы
Второй раз схватки не такие болючие (я научилась привильно дышать), а вот потуги были адские ( у сына большая круглая голова) но не порвалась))) так что все индивидуально
мне моя вторая Б понравилась больше, если, конечно, так можно выразиться!!! И роды лучше, чем в первый раз.
А вообще, все индивидуально, конечно)))))))))))
Поразному от организма зависит. Первые 38 нед. Вторые 40 вызывали
Первые ужас! долго, тяжело, больно..16 часов ?вторые 4часа… быстро и легко :) ..1 и 2-е в 40 недель
не раньше первый в 37 недель, второй в 39, не менее больно (по разному)
В первых родах у меня были очень болючие схватки а сами потуги не очень (у страшего сына голова овальная) были разрывы
Второй раз схватки не такие болючие (я научилась привильно дышать), а вот потуги были адские ( у сына большая круглая голова) но не порвалась))) так что все индивидуально
Быстрее с каждым разом(намного).мне не было больно ни с одной, хотя рвалась и последняя вообще 4010гр была(до этого 2900 и 3500).все индивидуально.
Родила в срок, роды прошли за 2 часа 30 минут, первые длились 9 часов, было больнее чем в первые но не намного
2. Процесс намного быстрее, больно также. Опять же у меня)
1. Одинаково родила по сроку.
2. Вторые роды дольше были, и соответственно больнее показалось.
на все нет) Все индивидуально.